IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

"Осторожно Наталия Ваппе" или Больная-2

Решившая разявить в мою сторону свою смрадную пасть падаль вряд ли могла в силу ярко выраженного скудоумия предположить, что меня найдут те, кто уже давно в курсе ее диагнозов. Прочитанное только подтвердило сделанные мной ранее выводы. Единственное - это и правда не Нелька. Но то, во что Нелька неотвратимо превратится уже через пару лет.

==========

Осторожно Наталия Ваппе/Заходная няня/психолог из Эстонии, возраст 60 лет, в настоящее время проживает в Сворде ! У женщины проблемы с головой и с моралью! Распространяет ложную и конфидециальную информацию о всех своих работодателях. Входит в контакт, проникает в личную жизнь, все время фотографирует все подробности личной жизни, потом пользуется этим и шантажирует. Ни в коем случае не пускайте ее к себе в дом и не рассказывайте ничего о себе! Будут проблемы! - с форума живущих в Дублине.

===============

http://turtaniat.livejournal.com/4332792.html?view=6632952#t6632952 - тут еще.
И тут http://turtaniat.livejournal.com/2167346.html
У бабки синдром пипетки, которая мнит себя клизмой.

Tags: о людях
Subscribe

Posts from This Journal “о людях” Tag

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Умер Игорь Выхухолев

    66 лет. Проблемы с сердцем. Оказывается, он выпускник моего ВУЗа, только он японистом был. У нас есть историки, экономисты и филологи, три…

  • про наших в Ливии и кого турки там поддерживают

    Вчера посмотрела, наконец, кино про Шугалея. Написала пост в Дзен. Когда уже написала пост (делаю периодически это заранее, есть функция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments