IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Делаю кефир

На айране вместо закваски.
Живое молоко опять никак не привезут, делаю из сухого.

18 числа у нас рамадан начинается. Ничего страшного - у нас в это время еду купить и даже поесть в кафе вполне себе можно, но деловая активность станет на время совсем не активной. Вечером везде будут толпы, а днем будет везде пусто.
Кутейба поклялся, что как начнется - будем на море ездить. Купальник у меня уже неделю как есть. Купила с заработанных за несколько дней 100 баксов. Обошелся даже дешевле, чем лежащий в Дамаске стамбульский: всего в 20 баксов. И нравится мне гораздо больше.

Вчера смотрели скачанный ворованный из кинотеатра новый Юрский парк. Судя по всему, сперли его где-то в Японии. На русском не нашла :)) Так что мы с Кутейбой понимали этот фильм примерно на одном уровне. Ща ворую ему предыдущие серии - он пропустил. Одна только первая часть обещает качаться полтора дня :)

Купила за 2 бакса некое приспособление для чистки рыбьей чешуи. Надо будет опробовать, я такие раньше не видела.

Про Кошку вчера выяснилось, что он любит .. консервированные бобы. У меня случайно на пол из банки упали - он сожрал. Теперь Кутейба очень смешно требует не скармливать Кошке его бобы (я их не жру, я не конкурент).

Сйчас дала комментарий для Лайфньюсов, если выложат - повешу.





Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в Ливане” Tag

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Завтра нас выпускают из самоизоляции

    Изначально, должны были выпустить 8 февраля. Но продлили. Я 4 раза в самоволку ездила. Думаю, не я одна, судя по количеству машин. Штраф за выезд без…

  • У нас нереальный холод

    Сегодня был град много раз. А так - ливни, ливни. Все, что внизу дождь - в горах снег. Снегом завалило Иорданию и Иерусалим. На улице даже у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments