IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Запоздавшие новости. Печальные

Был приятель в Сирии. Часто созванивались, но так ни разу и не смогли пересечься. Он знал русский - учился где-тов экс-СССР.
Именно он - еще за неделю до того, как о происшествии с неохотой начали говорить в сирийских СМИ - рассказал мне о том, что был захвачено газовое месторождение и убиты находившиеся там сотрудники предприятия. Никто тогда не знал, что скоро нечто похожее случится с самим Ахмадом..



Ахмад Иса. Пропал вместе с коллегами без вести после захвата газового месторождения недалеко от Пальмиры. Родственники пропавших пишут о том, что в министерстве нефти делают вид, что ничего не произошло.....

Дай Бог, чтоб люди остались живы.... И вернулись домой...

Tags: Друзья, преступления, события в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молимся, чтоб было не правдой

    Только что скинули ссылку на публикацию, где написано три часа назад, что известный одессит Олег Блохин, который работал в Идлибе корреспондентом,…

  • (no subject)

    Вражеские каналы передают сообщение о гибели 4 российских офицерах в Идлибе

  • Про "Гона", который Госн

    Уже писала в Мордокниге и тут повторюсь: на самом деле, его фамилия ГОСН. Почему он на русском языке стал каким-то гоном - без понятия. Спасибо, что…

  • Печальные новости из Багдада

    В результате американской бомбардировки района около багдадского аэропорта погибло 8 человек и среди них генерал Касем Сулеймани Видео с места…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • У нас снегопады и ливни

    Уже с неделю хлещет на побережье, в горах валит снег. Перерыты перевалы. Аварии из-за скользких дорог, в том числе, около нашего дома. Вчера две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments