IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Одним абзацем

Кутейба уже как-то заявлял, что у него теперь фамилия Кочнев. Причем, не Кутейба, а .. Камаль (в переводе с арабского - "совершенство"). Сегодня отмочил другой прикол: сидел в гостях и смотрел по телеку пожар под Киевом. Заявил хозяевам, что у него скоро будет украинский паспорт и он теперь без пяти минут украинский гражданин. :) Народ купился. Что-то мне это напомнило иракскую жену Зерокола, которая ливанцам на границе орала, что Ливан - говно, а вот "у нас в России"... Кстати, боюсь сглазить, но курить уже вроде меньше стал. Дай Бог, совсем бросит - по 2,5 пачки в день да еще при моей аллергии на это дело - вешалка.

Кошка почти все время спит, но уже иногда играется. Вчера даже не игрался. И на улицу вчера не ходил: умное животное погадило около слива в туалете (тут пол моют матросским способом из ведра,а воду в слив шваброй потом загоняют). Видимо, он туда не зря за нами следить ходил - понял, зачем туда люди ходят :)) Сегодня бегал и играл с черешней - гонял ее двумя передними лапами.

Я, наконец, замутила делать йогурт в йогуртнице. Первый блин не совсем комом: скисло, съедобно. Но почему-то сыворотка слоится. Т.е. есть сам йогурт достаточно плотный и вокруг вода - сыворотка. Оно в ней плавает. Может, передержала? Или надо слить сыворотку? У кого есть такие штуки? Как однородным сделать, как покупной? Или оно так и должно быть? Признавайтесь. Делаю на сухом молоке, настоящего тут днем с огнем.

Мою статью на АиФ прочло за полтора дня около 114 000.

Написала всё это вчера и вырубился свет. Вернули только утром, так что на самом деле пост - ночной, а не утренний.




Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments