IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Погодное

Сегодня днем в гараж прибежал Кутейба. На улице на солнце было + 43. Чуть не спекся. Заныкался дома и больше не работал. А я потащилась в Бейрут за едой + мне дружественный сотрудник украинского посольства в Дамаске привез таблетки. К вопросу о том, не бросили ли они меня - нет, чем могли, тем и помогли.
Для меня такая погода - самое оно. Я в таком климате выросла. Вот, холод и сквозняки никак не переношу. А жару, да еще такую, от которой на лету дохнут мухи - это запросто. Завтра должно похолодать, кстати...
единственное неудобство - у меня та же обувь, в которой я отходила зиму. Сандалей нету. И нет вообще у меня, в смысле, и купить мне сложно. На меня не налезает ничего - широкая лапа. Затра поеду - буду водить жалом. Хотя бы найти, где продается нужное. И забрать из каморки мои в которых меня депортировали - думаю, в них можно какое-то время походить, пока не разалятся.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment