IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Котейское

Как правильно заметила в комментах maria_gorynceva, мелкие звери до определенного момента сами гадить не умеют. Нужна мама, которая им делает языком массаж пуза и стимулирует "процесс".
Мелкая котейка, как оказалось, почти не ссала и раздувалась. Раздулась до состояния "скоро лопнет". Я ей начала делать массаж пуза. Немного улучшила ситуацию. Но мелкая орала, как резанная. И выделения были совсем небольшие.


Короче, Кутейба меня снова удивил. Давил мелкой на низ животика так, что в итоге из нее вышло дофига жидкости. Фонтанчиками аж. За примерно час манипуляций с перерывами котейка сдулась и успокоилась. Могу только представить, как у нее мочевой пузырь раздулся. После этого начала подолгу и нормально спать.

Но нас за этим делом надо было видеть, даааа...
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments