IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Текущее

Кутейба только что спас глаз человеку. 6 дней тому назад ему попал крошечный кусочек железа. Человек мучился, мучился.. Сегодня его к нам занесло. Мы как раз купали кота - нам с прилетевшей Колобком передали кошачий шампунь из Москвы (и некоторые другие полезные ништяки). И готовили рыбу.





Накормили человека, потом тот начал у Кутейбы спрашивать, не знает ли тот какого-нибудь окулиста. Слово за слово, выяснилось, что в глазу застряла некая хрень. Кутейба осмотрел товарища и сказал, что может достать эту штуку с помощью иголки. Что, в итоге, и было сделано. Я светила кутейбиным телефоном, Акиль товарища держал, Кутейба доставал зловредную железную штуку...

Хорошо зафиксированный больной обошелся без анестезии. :))) А вот меня впервые в жизни отчего-то начало мутить... Даже не знаю, чем это объяснить.

В прошлый раз он мне виртузно из руки занозу достал.
Короче, человек спасен. Общими усилиями. Я завтра буду дома в горах сидеть - два дня в Бейрут моталась за посылочками своими, денег йок теперь. В воскресенье, возможно, часть дня погуляю по Бейруту с прилетевшим сегодня московским товарищем. У них тут конференция Василис по обмену премуростями.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments