IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Остатки снежных заносов


В тот день, когда мы с туристами были в Баальбеке, нас повезли обратно в Бейрут через горы: так было быстрее, хотя сама дорога более длинная. Дело в том, что вечером в воскресенье в Бейрут возвращаются те, кому в понедельник утром надо на работу. Для москвичей вполне знакомая картина. Учитывая то, что дорога узкая, пробка растягивается на часы. Причем, смыться из этой пробки некуда: с одной стороны гора, с другой обрыв :))

Но даже там, где мы ехали, снег уже почти растаял. Осталось на вершинах. Ну и в других местах, где находятся горнолыжные курорты. До туда я никак не доеду - надо кого-то попросить, чтоб отвезли.
Tags: Фото. Ливан, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • (no subject)

    Только что случайно узнала, что погиб мой знакомый. Тогда, кстати, когда я с ним познакомилась, он был бригадиром еще. Погиб в ранге генерала... Он…

  • Вроде, нашла, как передать в Сирию вещи..

    Если помните, я писала о том, что погиб мой друг, который помогал мне со съемками в районе Кусейра. Вот он на фотке с Сухелем Хасаном. Я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments