IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Новые котэ

Позавчера еще два кота у нас появилось. Что интересно: коты уходят погулять, но потом, нагулявшись, четко возвращаются в гараж. То есть, они нас выбрали и у нас теперь их дом.

Вот этот кот весит килограм 7, наверное. Судя по всему, породистый европейский. Тут такой густой шерсти у диких котов не бывает - она им нафиг в этих краях? Надо будет его потом отмыть.
Кутейба решил его назвать Роберто. Ну, я не возражаю. Роберто это гоняет всех остальных котов, ведет себя как царь горы - на всех плевать хотел. Видимо, отлично понимает, что он большой и толстый и никто к нему лезть не осмелится.



Второй новый кот мелкий, младше нашего черного. Его притащили пацаны наши, благодаря родственнику которых я оказалась у Кутейбы в горах. Мелкий много жрет и везде лазит. Даже на стеллаж в поисках еды.
Этого пока никак не назвали.

Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments