IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Интернет кончился

Ща вылезаю уж совсем-совсем эпизодично - на телефонной симке по спецпредложению было 300 мегов (при нормальном режиме пользования мне это на один зуб).
Вечером снова полил дождь. А зонта мы так и не нашли. Не понятно, кому он мог понадобиться. Завтра надо опять тащиться в Бейрут с Мухаммедиком - доделывать дела, связанные с мотоциклом. Хотя планировала отсидеться дома.
Вчера один очень серьезный мусульманский шейх, у которого была по делам (Мухаммедик ходил за компанию и очень этому шейху понравился - он и правда очень хороший мальчик) выдал мне на текущие расходы 100 баксов. Я их поделила по-братски: себе взяла 20 на транспорт, 40 выдала Мухаммедику на очки и он их себе сегодня, наконец, выкупил, 40 отдала Абу Муслиму на решение проблемы интернета. Если Кутейба завтра сможет заполучить один поюзанный роутер и к тому же договориться об рассрочке оплаты за установку, то, может быть, у нас появится нормальный интернет. Надеюсь, все получится. Я уже вообще тут одичала без новостей.

Кота назвали русским словом КОШКА, теперь его так будут звать. Кому не нравится, пусть сам себе котов заводит и называет их так, как захочет.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments