?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас реальный атас.

Град везде даже на побережьи. В горах снег завтра обещают. Как переживу сегодняшнюю ночь - без понятия. Днем с Мухаммедиком лазила по Бейруту, сейчас его в автобус до дома запихала. Если дороги облденеют. как обещается, то будет полная жо.
Когда идет дождь или град, в комнате как внутри барабана. Вместо крыши же у меня железные листы. Думала тут три ночи сидеть, пока тут будут туристы Но решила завтра наверх в горы свалить и потом утром на машине спуститься - все равно я машину в том районе нашла, на которой мы будем ездить. Иначе реально будет смерть среди айсбергов. Ща варю себе куриц за 60 центов лапа, сожру его и запью бульоном. И в койку. Мож, усну. Завтра вставать в 7-45.
Сегодня мы с Мухаммеиком ждали некого Абу Хусейна, который намеривался поехать в Бейрут. Потому что надо идти в суд по поводу выписанного на Мухаммедика после происшествия с конфискацией мотика документа. Хотели поехать на его машине. Но тот передумал ехать и мы пошли по дороге вниз пешком. Машины не останавливались, хотя мы пытались их ловить. Зато потом, когда ловить перестали, остановился сам по себе огромный танк марки "Тойота" и не только бесплатно довез нас до Бейрута, но и дал Мухаммедику полезный телефон. Какой-то дядька может помочь с вопросом суда и т.п.. Надеюсь, что сработает и получится.Наш благодетель попросил своего знакомого, чтоб тот помог.

Весь оставшийся день ездили на автобусах по Бейруту. Ливни, град, жуть. Заходили в стоковый магазин, Мухамедик себе купил штаны. Еще одни штаны купили Абу Муслиму для работы. На минуточку, Валентин Юдашкин. За 4 бакса. Там этого Юдашкина куча, 29-32 размеры. Завалили бейрутский сток юдашкиными... Никто не покупает в Москве. Вы тама зажрались,граждане? :)))

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel