IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Вчера завела будильник на 10. Утром проснулась в 9 - за окнами реальный потоп. Поток глубиной сантиметров в 15. По асфальту непрерывным бурным потоком. Чо-то как-то сразу расхотелось куданить ехать. Зарылась в одеяла и вместе с остальными продрыхла до 12. Было немного дел в Бейруте, но вчера опять начались ливни и я сбежала в горы. Шоб не смыло. На выходных приезжают туристы - буду с ними, ночевать придется в Бейруте. Мож быть, как раз немного на оплату квартиры в Дамаске заработаю. Платить через несколько дней.

Туристы начали просыпаться с приходом весны: зимой работы вообще не было. Сейчас пошли заявки даже на апрель. Тряхну стариной. Есть даже туристы на Сирия + Ливан. Мне было бы вполне достаточно, если бы каждую неделю на выходные кто-то прилетал. Смогу хотя бы оновные расходы сама оплачивать. А то у меня на данный момент острейший бюджетный дефицит около 300 баксов текущих расходов и оплата квартиры в Дамаске. С учетом того, что за статьи в месяц сейчас получаю меньше 100 баксов в месяц, это как-то многовато. Неподьемно.
Сейчас поели, сидим и слушаем ливень. Хотим поставить роутер, чтоб не мучиться с интернетом, но надо для этого заплатить 150 баксов.. Посмотрим - может, получится у кого-то занять...
Утром поеду в Бейрут и проторчу там до понедельника.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments