IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Все тайное становится явным

Уже давно у ряда следящих за происходящим лиц возникло предположение о том, что я, в итоге, попала под колеса колесницы, на которой летят в свое светлое будущее враги России, объеденившиеся с врагами Сирии. Слишком многие вещи на это указывали. Подозрения становились всё сильнее, а намеки - всё толще.
Часть анализа, пусть и с ошибками, есть у Димы Ершова. http://david-arius.livejournal.com/475238.html тут и в других постах.

Еще часть - вот тут недавно опубликована http://friend.livejournal.com/1719258.html
Читать долго, но оно того стоит. Не верить уже нет никакой возможности. Может, есть ошибки в деталях, но общее направление провокаций понятно и ясно, как белый день.

Прибавьте ко всему этому то, что эта шайка причастна к высылке из Сирии единственного российского корреспондента и уже пять месяцев в отношении новостей из Сирии в России сплошная дырка от бублика. И это ими было провернуто на фоне их периодических воплей о том, что Путин сливает то Сирию, то еще и Лаврова в придачу. В этой связи мне кажется весьма правдоподобным то, что шайка мучительно ищет какогонить кандитата на замену ВВП: Анальный и иже с ним - кандитаты от Запада, но Запад никогда не отличался умом и сообразитеьностью в выборе марионеточных президентов и правительств (одни стамбульские клоуны, которых пропихивают на замену действующей в Сирии власти чего стоят!).

Тема серезная, кто может - перепостите.
Фенита ля комедия, detnix

Гладко было на бумаге, очень гладко. Но вы с вашими солдафонскими прямыми "извилинами" совсем про овраги позабыли. А это, как обычно оказывается, чревато.


Tags: Муся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments