IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Если кому чо в предыдущем посте не понравилось

то немногое, что я могу сейчас делать для моих друзей - снимать их. Показывать, "ловить" в объектив их душу. Которую они, обычно, прячут от посторонних. У большинства тех, кто тут в Ливане сейчас живет, душа ранена. Кровоточит. На лице - улыбки. Но душа... Она сама по себе. Внутри. Надежно спрятана.
Если помните серию моих фотогафий на мотоцикле, то тогда мне помог тот, кто те фото сделал. Сказал, что это - фототерапия. Он прав. И я сама сейчас применяю этот метод для моих друзей. Когда им тяжело.

Абу Муслим (на самом деле его зовут Кутейба, Абу Муслим это прозвище) сегодня послал эти фотографии своей сестре, та обалдела. Его таким никто никогда не снимал. Вот такой он - внутри. В душе. Таким его знают только близкие люди.



Я по одной из своих специальностей - психолог. Для того, чтобы человек раскрылся и перестал прятаться в раковинку, надо найти ключ к серцу человека. Я умею находить. Поэтому, не судите меня своими куцими мерками. Я другая и те, кто меня знает, это понимают и никогда не осудят. Не за что.

Смиритесь.

Tags: Друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments