IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Пока есть интернет

Я ща в офисе в Бейруте.
"След" заодно качаю на приличном инете :)
Интернет мобильный вчера оплатила, мне двое знакомых по несколько денежков прислали, хватило на интернет, на 2 дня на автобусы и на курточку спортивную за 15 баксов. Я ж тут как придурок в зимней ходила. Совсем без куртки никак - у нас там в горах атас. Еще чуть выше и там снег реальный лежит. Но в Бейруте-то днем +23, а то и все + 26. Теперь смогу в курточке скакать, когда не дубак. Курточку зимнюю ща в офисе оставлю. Сегодня наверх не потащу. У знакомого в теории есть некая комната в Бейруте, они ее с войны снимают, там по закону какая-то ее часть за давностью лет вообще в их собственность переходит. Но комната в коммуналке типа второй сосед там живет постоянно и эту несвою комнату юзает. С ним должны на днях провести беседу и вселить в комнату меня. Так что жду. Тот, кто должен ехать и договариваться, пока занят. :((

Розовый Пантер должен 30 числа лететь в Стамбул - воссоединяться с семьей. Но он сцыт - там с работой хуже, чем у него с ней в Ливане... Мужики отговаривают - есть вариант потом в Ливан больше не попасть - закроют въезд. Но вариант потерять невозвратный билет и еще на несколько человек покупать билеты из Стамбула в Ливан, его тоже пугает. Но, скорее всего, поедет.

У нас в горах полно всякой живности. В том числе, есть шакалы. Которые по ночам очень смешно тявкают и подвывают. Весна уже приползла, на некоторых деревьях появились цветочки, в цветочках и пространства, покрытые травой. Так что переимовали уже, практически.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я живое, но очень какое-то усталое

    И война, и недосып, и последствия ковида таки о себе знать дали. Сегодня в Сирии выборы Башара Асада :) В прошлый раз я в этот день в 4 сирийских…

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments