IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Я живой

Просто без денег интернета нет теперь. Проверяю почту теперь по несколько раз в день, пока на волшебном свистке окончательно деньги не кончились.
Живу практически на улице и забесплатно, но теперь по 10 баксов в день на транспорт уходит. А они опять уже покончались - я неделю ездила.. Правда, иногда до Бейрута мужики на попутках бесплатно подвозят и номера своих мобил настойчиво записать просят. На какие-то продолжения расчитывают, видать.. Что мне 20 лет и я выгляжу как роковая красавица из местных ночных клубов?? Гы. Сегодня вот в Бейрут и экономии не ездила. Продрыхли с одним из соседей до 11 утра. Остальные ушли работать. Отскреблисо от матрасов, я мыла стелажи, а он мыл пол. Тут выяснилось, что в нашем помещении есть КОЛОДЕЦ, он створкой прикрыт. Туда можно опустить ведро и вытащить его на верх уже с водой. Офигеть.

Ответственный квартиросъемщик, у которого я и отобрала единственный настоящий диван в доме, приготовил 4 блюда из картошки. Другого ничего не было :)) Я настругала чуток салата. Пожрали, полет продолжается.

Телека тут нет. Судя по поступающей информации, новостей у нас две:

нападение боевиков на ливанскую армию в районе границы на западе, погибло 7 человек, из которых один офицер

завтра боевики из Восточной Гуты начнут усиленно закидывать Дамаск снарядами. Типа, армия там наступала и кучу мирных поубивала и типа робингуды херовы будут мстёй заниматься. Стрелять по объектам, имеющим отношение к армии и т.п. силовым структурам. Учитывая, что такие штуки в Дамаске в самых густонаселенных районах, сами представляете себе возожные последствия.

А представителей росийских СМИ в Дамаске просто навалом. Да.

Пост проплачен сирийским министерство информации. Благодарим всех родственников посла Сирии в Москве за активное содействие и невиданную самоотверженность в деле защиты страны. Героям сала.
Кстати, мы тут с Олей оказались в списках российских троллей. Я ржала минут 20. У меня вааще-то и интернета уже 4 мес нет. Мусина в списке нет. И тут проклятущая Анхар профессора кислых щей обскакала.
Tags: события в Ливане, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments