IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Ролик

Из-за дождей и безденежья сидела без интернета почти. Домашний был еле живой, на модеме покончались гроши.
Вот, мну и не было.

Про ролик с расстрелом написала статью вчера в ночи, может, завтра опубликуют. Там подробно.
По поводу личностей показанных в ролике:

1) пацан казахский, его еще осенью в другом ролике показывали. Прокуратура Казахстана в декабре сказала, что личности всех, кто в том ролике снимался, установлены.
2) Про казаха инфу не копала, но выглядит он реально перепуганным и потерянным.
3) Который Ашимов, уже с 2012 года судя по публикациям в соцсетях поддерживал боевиков. У него сирийские солдаты убивают мирных жителей и закапывают живьем людей за то. что они исповедуют ислам :))
Еще этот моральный урод был уверен в том, что разбирается в исламе больше, чем главы сирийского мусульманского духовенства. Из прикольного: в друзьях у него Антон Кротов, но судя по тому, что Ашимов имел какое-то отношение к дальнобойщикам, я предполашаю, что банально познакомились на трассе или его почему-то автостоп интересовал. В друзьях у него - кроме Антона - куча всяких вахабитских ублюдков. Короче, видимо, за пару лет товарисч дозрел и поехал джихадить.

Несколько недель назад мне присали про другого идита о том, что тот поехал джихадить, но чем-то новым братишкам не понравился. Я думаю, тут тоже так: приехали, но не прошли фейс-контроль. Решили пустить в расход. Насчет того, убили или не убили на самом деле - пусть говорят баллисты и криминалисты. То, что на видео напуганные врущие люди - это факт.
Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments