IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Рождественское

На улице Хамра шатается масса народу. Англицкая и лягушатниковская речь слышится достаточно часто. В общем, понаехали.
Что интересно - кефе и рестораны почти пустые или совсем пустые. Или еще рано было - я в 6 вечера выходила, или кто их знает. Купила себе крабового рулета 200 грам на бакс с копейкой, два сендвича уже сжрала и еще один сожру завтра. Еще купила себе морс за 5 бакса - буду его на новый год пить, надеюсь, что он не такая гадасть, как остальные тутошние соки.

В сирийском телеке всякая фигня. Типа Лаврова, Лукашевича, празднования рождества по всей Сирии. По некоторым кадрам понятно, что в Старый Хомс еще какое-то количество людей вернулось. Потому что стало явно многолюднее.
Никаких действительно интересных новостей нет. Счас переключу и буду ваши метели смотреть.
Subscribe

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • В Ливане паника

    Еще два дня назад бакс стоил менее 10 000 лир. Вчера днем я меняла уже по 11 900, мне гонорар небольшой прислали. Доехали до дома - стало 12 500. Но…

  • У нас снова буянят

    перекрывают дороги, жгут покрышки, мешают людям жить. Требуют - смешно - снижения курса бакса. А бакс растет именно такими вот их стараниями. Пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments