IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Авокады

Они у нас тут растут и продаются, стоят не дорого.
Мне из даже однажды целый пакет надарили, но я передарила их (опасливо) убиравшейся у меня в комнате в отеле шриланкийке (потому еще, что на чаевые денег не было). Потому что я их боюся. Раз в жизни я эту штуку в пищу употребляля - еще когда у меня жил Веселкин, как-то нагрянула Катя Бочарова и сделала какой-то коктейль с ними. Но я не особо впечатлилась. И опытов с ними самостоятельно не повторяла.

Ща нашла 2 штуки в холодильнике - осталось от подаренного шриланкийке. Одну сожрала. Ну, не скажу, что в диком восторге. Но есть можно. Тем более, что вычитала тут в интернетах, что оно полезное. Тем более, что оно помогает регулировать уровень сахара (ежели не брешут). И им можно набивать пузу без опасности разжиреть (как раз как в том анекдоте про "что бы такое сожрать, чтобы похудеть?"). В общем, хотя от вкуса я не в диком восторге, попробую с недельку их поесть. В интернетах пишут, что много нельзя слипнется, ну вот по штуке в день будет нормально. Если сегодня вылезу в магазины (а мне лениво и я сплю на ходу опять - легла в 5), спрошу почем они точно и может быть куплю. Хотя у меня еще где-то вторая в холодильнике сидит.

Кто из присутствующих их ел? Делитесь опытом. Я пока ложечкой спокойненько выковыриваю, но можно еще как-то, чтоб вкуснее было?

К вопросам о "совсем зажралась": тут это как икра заморская - баклажановая :) Я вот тут о рыжем манго мечтаю. Стоит в 4 раза дороже зеленого манго. Вот, мангов я действительно обожаю. Но они точно не по карману.
Tags: еда, жизнь в Ливане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →