IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Полезная ссылка - перепост приветствуется.

В жизни бывают ситуации, когда человеку в Москве просто некуда идти. У меня самой такое было - при смене одной квартиры на другую бывает так, что из одной уже выехал, а новую или не нашел или надо ждать заселения, получается "дырка". Или человек один и по каким-то причинам денег на съем отдельной комнаты нет, не говоря о квартире. Или кто-то приехал в Москву на пару дней по делам, а у друзей остановиться почему-то нельзя. Или, к примеру, нередки ситуации, когда женщине от мужа уйти некуда и она вынуждена с ним жить, расшатывая остатки нервов :))

Короче, ситуации, когда может понадобиться дешевое жилье на короткий или не очень срок бывают у многих. Мои очень хорошие знакомые, оказывается, открыли хостел на Серпуховской. Там у них есть люди, которые уже месяцами живут. Не думаю, что где-то еще можно найти нормальное койко-место в Москве за 10 500 р в месяц. Так что, что называется, запиши и передай другому. Вдруг, дав кому-то ссылку вы спасете человека от необходимости ночевать на улице?

https://vk.com/serpuhovkahostel

Tags: Ссылки, полезности
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment