IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

ٌКуку

Вчера дома сидела - ливни такие, что машины по улицам плавают. Так что в тряпичных кедиках на эти улицы лучше особо не шастать.

А сегодня приехал знакомый на непотопляемом джипе и сразу в несколько мест меня отвез. Я бы на походы туда пешком несколько дней потратила. Есть несколько интересных вариантов по сюжетам, с завтрашнего дня начинаю работать по обозначенным сегодня направлениям.

Поскольку потолок течет каждый день, сегодня удалось уговорить брать с меня за аренду моей комнатки на 50 баксов в 2 недели меньше, чем было изначально. В моей ситуации это тоже уже неплохо - овощи тут около 2 баксов за кило, то есть, я на эти съэкономленные деньги смогу 2 недели покупать себе овощи. Ходила вчера по окрестностям - водила жалом по некоторым апарт-отелям. Средняя цена пока 1200. Что не айс. Так что переезд в ближайшие 2 недели уж точно не светит. На эти 2 недели тоже денег нет, но тут можно платить по частям. То есть, потом. Позжее.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • В Ливане паника

    Еще два дня назад бакс стоил менее 10 000 лир. Вчера днем я меняла уже по 11 900, мне гонорар небольшой прислали. Доехали до дома - стало 12 500. Но…

  • У нас снова буянят

    перекрывают дороги, жгут покрышки, мешают людям жить. Требуют - смешно - снижения курса бакса. А бакс растет именно такими вот их стараниями. Пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments