IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Всякое

Сегодня ливни, буду сидеть дома.
До 6 утра сегодня делала всякие нужные для возвращения вещи. Пытаюсь медленно ползти заданном направлении. Вообще ключевое слово происходящего вокруг - "медленность". Каждый шаг не просто с трудом, но и в режиме задержки пленки каком-то.
Очень тяжело жить без новостей. Ни сирийских ни российских не вижу и не знаю, практически. Спасает, помогая убивать время, около 700 серий "Следа", которые мне Димка накачал :)

Человеку в моем состоянии вообще надо тупо больше отдыхать. Ибо у него перегрет организм и этот перегретый организм очень нуждается в отдыхе. Отдыхе от людей, событий, действий. Вообще, по науке, состояние депрессии может возникнуть от того, что человек понимает неравноценность получаемых результатов затраченным усилиям. И этим задалбывается. Бьется, как рыба об лед. А толку...

Так что тут главное - не скатиться подобное состояние. Пусть медленно, пусть понимая ничтожность достигаемого, но идти куда надо. Я уже писала, что не могу тут писать, что именно я делаю. Но, думаю, ничего секретного не выболтаю, написав, что одно из направлений - собрание документальной доказательной базы про то, что со мной сделали. Пачка бумаг уже с палец толщиной. Еще несколько документов и объяснительных и пакет готов.Мусинско-хаддадовская банда не учла того, что я за эти полтора года слишком многим в Сирии жаловалась на творящийся произвол и она не учла, что слишком многие в курсе того, как мне мешали работать и строчили на меня ложные доносы. Выбора мне оставлено не было. Если бы, к примеру, они решили бы поугрожать и поторговаться, обещая в обмен на мое молчание об их делишках отстать от меня и оставить меня в покое, я, может быть, еще б и подумала. А сейчас думать не о чем. Как в "Кавказской пленнице": или я поведу ее в ЗАГС, или она меня - к прокурору.
Вы, мои милые, своей наглостью и твердой уверенностью в том, что вам за травлю меня и нарушение моих прав ничего не будет, сами себя заманили в такое, что вас осталось только сажать и сажать. Даже если вы меня убить решите - пакетов с документами на все инстанции хватит. А видеообращение с рассказом обо всем я записать могу в любую минуту, даже у бандитов накануне побега умудрилась. Так что все все узнают. И кто украл и сколько и кто покрывал и кто участвовал.

Поскорее бы Самир приехал. Пока еще торчит в этом Египте и мне оттуда не помощник.. Одной ладонью хлопать получается плохо.
Tags: Муся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments