?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое

Сегодня ливни, буду сидеть дома.
До 6 утра сегодня делала всякие нужные для возвращения вещи. Пытаюсь медленно ползти заданном направлении. Вообще ключевое слово происходящего вокруг - "медленность". Каждый шаг не просто с трудом, но и в режиме задержки пленки каком-то.
Очень тяжело жить без новостей. Ни сирийских ни российских не вижу и не знаю, практически. Спасает, помогая убивать время, около 700 серий "Следа", которые мне Димка накачал :)

Человеку в моем состоянии вообще надо тупо больше отдыхать. Ибо у него перегрет организм и этот перегретый организм очень нуждается в отдыхе. Отдыхе от людей, событий, действий. Вообще, по науке, состояние депрессии может возникнуть от того, что человек понимает неравноценность получаемых результатов затраченным усилиям. И этим задалбывается. Бьется, как рыба об лед. А толку...

Так что тут главное - не скатиться подобное состояние. Пусть медленно, пусть понимая ничтожность достигаемого, но идти куда надо. Я уже писала, что не могу тут писать, что именно я делаю. Но, думаю, ничего секретного не выболтаю, написав, что одно из направлений - собрание документальной доказательной базы про то, что со мной сделали. Пачка бумаг уже с палец толщиной. Еще несколько документов и объяснительных и пакет готов.Мусинско-хаддадовская банда не учла того, что я за эти полтора года слишком многим в Сирии жаловалась на творящийся произвол и она не учла, что слишком многие в курсе того, как мне мешали работать и строчили на меня ложные доносы. Выбора мне оставлено не было. Если бы, к примеру, они решили бы поугрожать и поторговаться, обещая в обмен на мое молчание об их делишках отстать от меня и оставить меня в покое, я, может быть, еще б и подумала. А сейчас думать не о чем. Как в "Кавказской пленнице": или я поведу ее в ЗАГС, или она меня - к прокурору.
Вы, мои милые, своей наглостью и твердой уверенностью в том, что вам за травлю меня и нарушение моих прав ничего не будет, сами себя заманили в такое, что вас осталось только сажать и сажать. Даже если вы меня убить решите - пакетов с документами на все инстанции хватит. А видеообращение с рассказом обо всем я записать могу в любую минуту, даже у бандитов накануне побега умудрилась. Так что все все узнают. И кто украл и сколько и кто покрывал и кто участвовал.

Поскорее бы Самир приехал. Пока еще торчит в этом Египте и мне оттуда не помощник.. Одной ладонью хлопать получается плохо.

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nataly_r
Nov. 22nd, 2014 10:31 am (UTC)
Держитесь! ))))
anhar
Nov. 22nd, 2014 10:35 am (UTC)
других вариантов нет. У меня кроме меня самой никого нет по сути и никто не поможет...
Я подобную фразу в начале дневника из плена написала 2 года назад :) Никто меня не спас бы лучше, чем я сама.

Опять же - избавилась от ряда предателей, уже хорошо. И от моральных обязательств по катанию Лены на своей шее.
ufsnp2003
Nov. 22nd, 2014 01:29 pm (UTC)
А надо ли?
Настроение не понравилось. И еще, хватит жить прошлым. Двигайся вперед, иначе прошлое тебя задавит... Мусин про тебе и знать забыл, он деньги сейчас на Украине зарабатывает, у него новый "Джобар" нарисовался. Твоя пачка бумаги увы таковой и остается, на фоне обострения событий вокруг Сирии - это все как возня тараканов под холодильником на кухне. Наверно надо найти место для жизни поспокойнее, поезжай уж лучше в Египет и налаживай с Самиром новый быт.
anhar
Nov. 22nd, 2014 01:31 pm (UTC)
Re: А надо ли?
надо

если бы меня быт интересовал, я бы в Штатах уже лет 20 жила.
Мой дом в Сирии и я хочу домой.
snakhle
Nov. 23rd, 2014 06:28 am (UTC)
Не дразни гусей... Пусть себе живут спокойно. Ливан- похуже Украины.
anhar
Nov. 23rd, 2014 07:31 am (UTC)
дули.
Я просто хочу домой. Лишить тельца его дома это нажить смертельного врага. Я только жалею, что ленилась и слушала всех тех, кто советовал забить. Надо было еще тогда и сразу. А не дать скотам два года форы.
snakhle
Nov. 23rd, 2014 08:19 am (UTC)
не советую "забить", а советую без анонсов.
anhar
Nov. 23rd, 2014 10:50 am (UTC)
я так и делаю. Никакой конкретики, как видишь :))
kolobok1973
Nov. 24th, 2014 03:06 am (UTC)
тоже "След" смотрю:)
anhar
Nov. 24th, 2014 07:08 am (UTC)
у меня еще есть "Час Волкова" :))

А в недосягаемом дамасском доме лежат все серии "Лоста"
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel