IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

За ночь накапало два полных ведра.
Сегодня в Ливане выходной. Буду, в основном, дома сидеть - дела делать. Мне вчера муж постоянной туристки, которая в Ливане вышла замуж, купил пакет фруктов. Так что едой на несколько дней обеспечена.

Насчет необходимости выехать из Ливана для обновления визы вчера появилась альтернативная информация. Я дружу с ливанскими пограничниками, которые меня 18 октября принимали из Сирии :)) Вчера у них была, они сказали, что можно просто тупо продлить возможность пребывания на месяц, обратившись в миграционную службу. На данный момент для меня это лучше, чем ехать в Каир. То есть, в Каир-то я дико хочу и там лет 5 не была. Но такая поездка обошлась бы баксов в 500 минимум на 4-5 дней. А их нету. И на такие деньги я 2 недели могу в Ливане прожить - аренда моей комнатки и еда с транспортом. Как рабочая неделя начнется, схожу и все узнаю, чтоб в последний момент не бегать.
Tags: жизнь в Ливане
Subscribe

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • (no subject)

    Только что случайно узнала, что погиб мой знакомый. Тогда, кстати, когда я с ним познакомилась, он был бригадиром еще. Погиб в ранге генерала... Он…

  • Вроде, нашла, как передать в Сирию вещи..

    Если помните, я писала о том, что погиб мой друг, который помогал мне со съемками в районе Кусейра. Вот он на фотке с Сухелем Хасаном. Я решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments