IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Кстати: что реально радует - организм перестроился. Теперь не надо сидеть ночи напролет и вкалывать над материалами, уползая в спальню после 4-5 утра. В 11-12 вечера уже клюю носом. Сейчас так вообще еле живая - так спать хочу. Зато утром подскакиваю рано. В Дамаске без лишней необходимости типа куда-то в другой город переться, раньше 10-11 никак. И то получалось часов по 5 на сон.
Смотрим тут сирийский новостной канал - новостей никаких. Хозяйка страшно ругается, говорит, что стыдно Сирии иметь такое телевидение. А я и не спорю. Спутниковый государственный канал отвалился еще неделю назад и в Ливане его теперь не видно. Может, и не только в Ливане. Но министра информации это не колышит, он с журналистами воюет. Еще не все порядочные люди из страны высланы и по тюрьмам распиханы.
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Много.ру при смерти

    Не знаю, жива ли возникшая примерно в то же время "малина" (кажется, нет), но тут уже последние вздохи. Несколько лет назад можно было на баллы хоть…

  • Нас выпустили на волю

    Вчера в два супермаркета заехали. Они теперь до 12 ночи работают, было до 10 раньше. Народу уже не толпы, толпы, думаю, были 22-го. Из прикольного:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments