IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Давно не было ничего про толикову подстилку

Цитаты. Эта самая тетенька, помнится, мне глупости писала и парочку активно выгораживала. потом сама нарвалась и понеслось.


"Аватарка помогает?
Уверяю вас, аватарки обманчивы. Та же Ани-эл позиционирует себя тоненькой и изысканной, а на самом деле - эдоровенная пятидесятилетняя бабища, имеющая привычку появляться в общественных местах с голым брюхом, поражённая базедовой болезнью, с глазами, как у Крупской, да к тому же храпит, как рота гренадёров.
...........
Вы её живьём видели? Говорить в реале с ней не приходилось?
И не пробуйте. Это та ещё кобра!
Я тоже переписывалась с ней в виртуале, а когда встретились... Признаюсь, я жизнь прожила, много людей повидала, но за свои семьдесят лет большей дряни не встречала. Подлая натура, невероятно агрессивная беспредельщица и, что самое гн.усное, направо и налево рассказывает совершенно чудовищные вещи о ближайшем окружении Анатолия (её любимые личности - Марат Мусин, Оксана Шкода, Ольга Кулагина), а они об этом не подозревают и Анатолий об этом не подозревает. Он ей верит, обо всём ей рассказывает, а она его предаёт.
В августе напросилась к нам в гости, в первый же день совершенно мерзко оскорбила нашу доярку, после чего ей было предложено удалиться http://sofya1444.livejournal.com/2549793.html,
а она в отместку стала распространять про нас разные гнусности.
Теперь дело за судом, где ей придётся доказывать каждую свою выдумку. Но она прячется от меня.
Огромная просьба! Если кто-нибудь знает фамилию и адрес Ани-эл, сообщите, пожалуйста, мне это нужно для искового заявления в суд. "


Занавес.
Tags: Муся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments