IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Проекты



В отличие от говнюка Мусина, приехавшего в Сирию исключительно для того, чтобы ее доить в сложное для нее время, я тут занимаюсь еще массой всяких полезных для страны дел, за которые, естественно, мне не только никто ничего не платит, но и расходы на которые никем не компенсируются. Есть такое слово "надо", вот я и делаю то, что необходимо. Несмотря на то, что шайка козлов мне всем этим необходимым в течение 2 лет мешала заниматься.

Про сбор детских книг для библиотек школ, в которых решили преподавать русский язык, вы уже знаете. Кстати, кто хочет присоединиться к акции - еще не поздно.

Еще сейчас благодаря инициативе кое-кого из московских мусульман стартовала акция по сбору средств для помощи двум только что открывшимся школам в Старом Хомсе - там ни одного стекла нет, нет досок, мела, мебели, кое-где в потолке зияют дыры от снарядов. Ни у одного ребенка в этих школах нет школьной формы - родители себе этого не могут позволить. Но форма - фигня. Хуже, что нет денег на тетрадки и т.п.

А третий проект, который я уже давно понемногу делаю - фиксация урона, нанесенного историческому наследию Сирии. Дирекции музеев передаются фото из Херувимов, Маалюли, Хомса... Есть вероятность, что мои фотографии будут показаны на выставке, которая будет проходить в рамках международного конгресса, посвященного ситуации с историческим наследием страны, который пройдет в Ливане.

А Мусин и Ко пусть пыжатся. Хотя, в них и много говнища, но для того, чтобы меня обосрать с ног до головы, содержимого их прямых кишок не хватило. В Сирии хорошо и слишком многие знают, чем я тут занимаюсь.
Tags: Муся, Фото. Сирия, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments