?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проекты



В отличие от говнюка Мусина, приехавшего в Сирию исключительно для того, чтобы ее доить в сложное для нее время, я тут занимаюсь еще массой всяких полезных для страны дел, за которые, естественно, мне не только никто ничего не платит, но и расходы на которые никем не компенсируются. Есть такое слово "надо", вот я и делаю то, что необходимо. Несмотря на то, что шайка козлов мне всем этим необходимым в течение 2 лет мешала заниматься.

Про сбор детских книг для библиотек школ, в которых решили преподавать русский язык, вы уже знаете. Кстати, кто хочет присоединиться к акции - еще не поздно.

Еще сейчас благодаря инициативе кое-кого из московских мусульман стартовала акция по сбору средств для помощи двум только что открывшимся школам в Старом Хомсе - там ни одного стекла нет, нет досок, мела, мебели, кое-где в потолке зияют дыры от снарядов. Ни у одного ребенка в этих школах нет школьной формы - родители себе этого не могут позволить. Но форма - фигня. Хуже, что нет денег на тетрадки и т.п.

А третий проект, который я уже давно понемногу делаю - фиксация урона, нанесенного историческому наследию Сирии. Дирекции музеев передаются фото из Херувимов, Маалюли, Хомса... Есть вероятность, что мои фотографии будут показаны на выставке, которая будет проходить в рамках международного конгресса, посвященного ситуации с историческим наследием страны, который пройдет в Ливане.

А Мусин и Ко пусть пыжатся. Хотя, в них и много говнища, но для того, чтобы меня обосрать с ног до головы, содержимого их прямых кишок не хватило. В Сирии хорошо и слишком многие знают, чем я тут занимаюсь.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ak747
Sep. 20th, 2014 01:47 pm (UTC)
Муся сменил место деятельности, ему теперь не до Сирии и Анхар.
Хотя нет, вот он в Хаме
http://www.anna-news.info/node/22123
anhar
Sep. 20th, 2014 04:17 pm (UTC)
я думаю, это старые съемки. Им месяца 2. Оно теперь сюда наездами.
Уже люди с Украины вовсю вопросы в привате задают. Говорят, что за ублюдок, который подставляет людей под пули?
dearnickolas
Sep. 20th, 2014 03:09 pm (UTC)
Пожимая плечами
Наверное, у вас есть причины говорить об ана-нъюз так, как вы говорите, Анхар. Хочу однако заметить, материалы их ныне прикрытого канала на ютюбе были довольно популярны у англоязычных юзеров сервиса. И как мне кажется, внесли неплохую лепту в раздемонизацию САА на западе. Эта их фишка с креплением гоу-прошки на технику - очень удачный ход, куча молодёжи из штатов и бриташки стала кагбе болеть за и сочувствовать танкистам и мотопехоте Башара.
Поэтому, безотносительно того, как там Мусин по отношению к вам поступал, его канал делал хорошее дело, пока не прикрыли, на мой взгляд.
И да, дай бог вам удачи в ваших проектах.
anhar
Sep. 20th, 2014 04:30 pm (UTC)
Re: Пожимая плечами
Конечно, есть причины. Перечитайте журнал за последние 25 месяцев, узнаете, что я в плен попала из-за этого ублюдка и из-за него меня не спасали и не помогли после побега. НО это фигня. Главное, что из-за доносов и страсти этого индивида к набиванию собственных карманов 2 года недополучали информацию множество центральных сми.

маленький пример: спецслужбы говорят, что из Казахстана боевиков почти нет.По Казахстану работаю я. Опять же, даже не в том объеме, в каком бы хотела. Но там люди включают центральный канал и видят, как живет Сирия на самом деле. А у мудака что? Включает потенциальный смертник ролик, там злой танк фигачит по дому что есть дури. Потенциальный смертник собирает манатки и едет защищать владельцев дома от злой армии. У ублюдка нет ни одного мирного сюжета. Посмотреть то. что они снимают - сложится впечатление, что тут камня на камне не осталось. СИРИИ ЭТО НЕ НАДО.

Фишка с креплением камеры на танк - ГОВНО. И точно не стоит тех ежемесячных тысяч долларов, в которые под это дело 2 года списывались. Там колоссальную сумму украли, причем, основные выгодополучатели - сирийские коррупционеры, которые от и до виноваты в том море крови и страданий, которое накрыло Сирию. А Мусик с ними напару Сирию разворовывал.

Вы не знаете. что тут есть организация военкоров. Все снимается и оно куда интереснее, чем у мудака. Просто благодаря ему все в шкафах оседает. И только в Сирии это и видят. В отличие от мудака, который 2 года пичкал всех Джобаром и Дерейей, военкоры снимают по всей стране.

Ну и нафига этот хмырь тут был нужен, не подскажете?

А прикрыли его правильно. Мне то, что я мудака уличила 2 года назад в плагиате - говно выдавало чужие сюжеты за свои - чуть НЕ СТОИЛО ЖИЗНИ. Еще тогда прикрыть и канал надо было и мудака в каталажке изолировать. Мусин ВОР И ПРЕСТУПНИК. Я скоро в Москве буду, займусь поданным мной в Прокуратуру иском против подонка.

ak747
Sep. 20th, 2014 06:25 pm (UTC)
Re: Пожимая плечами
В Казахстане мусульман не намного больше, чем в России (а то и меньше).
К тому же после 2011, когда ваххабиты что-то сделали в Южном Казахстане, Назарбаев за них, видимо, принялся всерьез.
anhar
Sep. 20th, 2014 06:29 pm (UTC)
Re: Пожимая плечами
если не ошибаюсь, в Узбекистане тоже давят вовсю, однако, в Сирии их навалом воюет.
ak747
Sep. 20th, 2014 06:43 pm (UTC)
Re: Пожимая плечами
Узбекистан - бедный (ВВП на рыло в 3-4 раза меньше казахского), перенаселенный (30 млн) и с гораздо более укорененными "исламскими традициями". В Казахстане ислам - скорее "традиция", чем идеология
anhar
Sep. 20th, 2014 11:09 pm (UTC)
Re: Пожимая плечами
ну, я знаю примеры, когда из сытой Москвы в ИГИЛы народ подавался... Имхо, самое важное - это когда люди понимают, что ехать туда НЕ НАДО.
redrok
Sep. 23rd, 2014 07:05 pm (UTC)
Что за проект для русских школ?
anhar
Sep. 23rd, 2014 07:54 pm (UTC)
а с какого перепугу они стали русскими?

Есть 100 сирийских школ, в которых начали изучать русский язык в качестве второго иностранного. Собираю им дополнительную литературу, а то у них кроме учебника ничего нет.

redrok
Sep. 23rd, 2014 08:58 pm (UTC)
Ну русских это я для краткости написал. А что за книги нужны?
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel