IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

С началом учебного года ситуация с воплями на улице значительно улучшилась. Видимо, теперь их всех спать не в 3 ночи, а пораньше загоняют. Осталось придумать, как заткнуть верещащие под окном моторы для воды.

Уже неделю сидим на рыбно-осьминоговой диете. Полет нормальный. Сегодня осьминога с овощами потушила. А рыбу пожарили и ели с гречкой. Денег нефига нет, но холодильник забит осьминогами и рыбными стейками :)

Кстати, о еде: сейчас сезон фисташек, но их нигде нет. Они в тех местах растут, откуда их к нам не доставить. Какое-то количество просачивается в Дамаск, но их тут же моментально расхватывают.
Мой любимый кофе тоже пропал, он ливанский - привозной. Три месяца, выжрав старые запасы, сидела без кофе. Местный пить не могу - привыкла к иорданскому, мой ливанский на него похож. Но мне на днях привезли полкило из Ливана, наслаждаюсь теперь.

Джобар продолжают активно чистить. А засевшие в Джобаре бандиты продолжают закидывать Дамаск снарядами. Самир где-то вычитал, что за август на Дамаск почти 500 штук упало...
Tags: жизнь в Сирии, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments