IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Category:

Свинячее

Из-за недосыпа скопытилась сегодня днем.
Перед тем, как уснула, звонила Лена и звонил Самир. Оба сказали, что будут через час. В итоге, появились через два.
Я себе спокойно дрыхла. Думала: придут и разбудят.
В итоге, проснулась сама. И услышала, что по вольеру мечутся свинтусы. Думаю: чего это с ними? Драться, вроде, не должны: крупные самцы рассажены по разным загонам. Пошла смотреть.
В дверной проем увидела уносящийся в сторону окна кошачий хвост.
Я к свинам.
КОторые четверо сидят, были перепуганы, но все целы. А во второй части вольера никого не было. Ну, думаю спросонья, пипец. Смотрю, а они все забились в домик. Я им домик устроила из пластиковой мусорки прямоугольной. В мусорке, забившись и утрамбовавшись, сидели мои животные. Но старшего самца видно не было. Думаю: унес кошак самого большого и самого вкусного. Пытаюсь их из этого домика выковырять. Ни в какую. Перевернула вверх дном, вытрясла. Оказалось, что старший забежал в домик первым и остальные уже на него попрыгали. Чем он там дышал, бедолага?
Взяла на руки маму-свинку. Та в офиге, тиииихая такая. Вообще, удивило то, что они не запищали. Я-то думала, что если случится что-то подобное, они будут орать от страха. Оказалось, что нет: они же прятались. И не орали, чтоб себя не обнаружить.
Через минуту пришла Лена. Еще через две - Самир. А я им и говорю: приди вы чуть раньше, могли бы предотвратить преступление. Я бы проснулась и кота сразу вышвырнула.

Кстати, кот этот потом еще раз приходил. Впрыгнул в комнату, но Самир на него затопал и он пулей вылетел на улицу, где нарвался на другого кота и они, по словам Самира, вопили так, что слышал весь дом.
Tags: свины
Subscribe

  • Ржака

    Ж О П А 25 июня 2013 г. в 14:19 Она появилась неизвестно откуда и медленно, но неотвратимо накрывала Москву. Остолбеневшие прохожие, затормозившие с…

  • От грабителя осталась лужа мутной жидкости

    От грабителя осталась лужа мутной жидкости

  • Колыбельная - первая

    Уснули километры проводов, Уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, Цветные гифки и jpeg картинки. -- Все биты, байты все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments