IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Прочесть и перепостить

Прочесть и передать дальше. Чем больше людей узнает об этой воровке (к тому же, еще и свидомитой), тем меньше шансов, что кто-то еще попадется в ее лапы:
https://www.facebook.com/elena.harvardt (ФИО к тому же вымышленное, она везде как Гарвардт представляется, а по паспорту она какая-то ХАРВАР).

Вот эта дрянь кинула на огромные деньги в Москве несколько компаний и еще на как минимум 150 000 баксов нагрела Комитет по развитию туризма Иордании. То есть, мошенница международного масштаба. Сейчас на Украине снова обосновалась, где ее какие-то родители некогда и высрали (язык не поворачивается написать "выродили"). Не связываться ни при каких обстоятельствах. Прошу максимального перепоста: дрянь не только должна быть наказана, но и не должна больше принести никакого вреда.

Забыла написать, что дрянь на редкость чернорота и истерична. Я в свое время ее послала и повесила трубку. Жаль, в морду не дала.

http://www.worldtravelbiz.ru/News/%D0%98%D1%89%D1%83%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE - про воровство, кстати. Потом дрянь сбежала. Месяц назад активизировалась в Мордониге.

Вот эта воровка:

Tags: о людях
Subscribe

  • наши грибочки

    Промокли с туристами насквозь, ездили в горы к римским храмам. Примерно такого же размера были те грибы, которые я в плену ела. Тут я видела уже 4…

  • Прислали

    Знакомый из Хомса прислал фото того, как я перевожу его рассказ о бандитском беспределе в Хомсе. Ноябрь 2011. Снимаем с Настей Поповой репортаж…

  • Снимала комментарий для телепередачи и сфоткалась

    Пару дней тому назад. а потом начались ливни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments