IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Всякое

Вчера не было сил и времени писать. Пока я снимала место падения снаряда, Самир пошел на блок-пост предупредить, что я там снимаю. Чтоб не пищали потом. Пришел. Я снимаю, ныкаюсь под домами, чтоб если второй снаряд туда же полетит, мне не досталось. Когда закончила первый этап съемок, пошла искать, где там Самир застрял. Мне там потом выдали солдата и мы с солдатом пошли снимать обгорелые остовы машин.
Как оказалось. Самир туда пришел, солдат снаружи поставил автомат под стенку и типа повел Самира внутрь. Автомат был не на предохранителе. Упал и начал стрелять. Самир говорит, что их с солдатом спасло то, что там были бетонные плиты и что они быстро успели заскочить в коптерку к офицеру. Грит. было выстрелов 15 и потом магазин разорвало. О как. Я такое шоу пропустила. Я слышала какую-то стрельбу, но кто ж знал, что это, практически, по Самиру?

Инвектор ведет себя совсем паршиво. Но судя по тому, что вы мне тут наобъясняли, это уже мы его добили. Потому что из-за того, что он начал быстро разряжаться, мне приходилось до последнего писка его держать включенным. Завтра-послезавтра попробуем поменять батареи на новые, Самир с хозяином магазина дружит. Батареи на гарантии.

Джобар чистят, по слухам, осталась пара дней.

А еще я - белка. Сегодня нашла дома заначку, про которую в упор не помню. Так что мне будет завтра, на что сдать анализы. И начать, наконец, лечиться. У меня есть больница, где могут делать анализы бесплатно, но там нужные мне не делают.

Ну и с первым сентября всех. Моя 11-тилетняя дочка завтра идет в 7 класс.
Tags: жизнь в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments