IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

У меня есть мысль и я ее думаю

Нужна помощь зала, а то меня какое-то время на свободе не было.

Прочтитанное сегодня вот это:
«Джеймс Фоли был впервые арестован Свободной сирийской армией и затем продан Isis. Вы можете проверить это в ООН." (взято тут http://anhar.livejournal.com/2430856.html?thread=25007240#t25007240) еще больше на эту же мысль наталкивает.

Мысля такая: насколько я понимаю, ДО моего похищения бандиты таких колоссальных выкупов не просили. И похищались, в основном, журналисты, которые поддерживают правительство.
После того, как свистнули мну, да еще заявили, сколько за меня намерены получить, поиздержавшиеся к тому времени бандитские группировки обратили внимание на путающихся под ногами западников. И начали их ловить и продавать. Того же Фоули сперли через 42 дня после меня. То есть, тогда, когда бандиты уже кулуарно между собой общаясь сумму выкупа за меня озвучили. А потом пошла эпидемия.

Давайте вспоминать. Кого перли из журналюг-сторонников боевиков ДО моего похищения и кого позже. Желательно с датами, кто вспомнит или найдет.

Интересно же, правда? Я думаю, именно затребованные 50 лимонов подстегнули многие из последующих похищений. Плевать, что платить их было некому.
Tags: плен, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments