IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Уф

Два дня была без телефона. Тут два года назад какие-то идиоты ввели правилол: всем иностранцам раз в месяц отрубать мобильный, если он на иностранцев зарегистрирован. Надо бежать с паспортом в Сириятел и заново включать. Причем, если паспорта на руках нет, не включат. Оригинал нужен. Мне два раза отрубали, я кое-кого попросила и мучать меня перестали. На мое счастье, ибо если бы мне его вырубили, когда я была в плену, я могла бы не вырваться.
Короче, опять пришлось всяких знакомых в Сириятеле напрягать. И переводить мой номер, который был моим более 3 лет, на Самира.
Такой вот идиотизм. Это при том, что на иностранцев охотятся куда больше, чем на сирийцев. Случись что с человеком - а телефон у него отключен. И хана. Очень хочу послать диарейный луч тому, кто это придумал.
Tags: жизнь в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А у нас в Ливане бензин подорожает в 5 раз на днях

    Я всех предупреждала, что надо ехать к нам, пока страна мега-дешевая стала. Теперь подорожает бензин и за ним все остальное, что перевозится или…

  • Я живое, но очень какое-то усталое

    И война, и недосып, и последствия ковида таки о себе знать дали. Сегодня в Сирии выборы Башара Асада :) В прошлый раз я в этот день в 4 сирийских…

  • Война

    Написала пост в Дзене о том, что через 5 минут начнется война. Пост снесли. Написала пост про то, что пост снесли - его тоже снесли. Ругаюсь. Газа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments