?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

wujud
Aug. 7th, 2014 04:08 am (UTC)
Извините, конечно, но что еще Вы ожидали от посла? Странно, что Вы ожидали от него другого, если САМИ жители Донецка пишут вот что:

http://lat-elenka.livejournal.com/3246994.html

В Израиле тоже обстрелы...
Звонила подруга из Израиля, дончанка бывшая и одноклассница. Там тоже война. Там тоже сирены и бомбоубежища. Только у них к этому лучше готово все, потому что не в первой. Но привыкнуть невозможно, говорит.
Она по дороге с работы вынуждена была остановить машину и лечь лицом вниз на поле вдоль дороги. Потому что бомбили. Их уже пятый день бомбит и Палестина и Ливан начал сегодня.
Мир будто взорвался... Безумие какое-то. Только на Бога надеемся и уповаем. Пожелали друг другу выжить.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

По мнению этих дончан, видите ли, это "нехорошие" "Палестина и Ливан бомбят" несчастненький Израиль.

Поэтому, ИМХО, посол Палестины в Киеве все правильно сказал.

А что, кстати, делает и говорит в Киеве посол России Зурабов? И кто, если не Россия, поставляет в Харьков необходимые детали для производства и ремонта украинских танков? Бизнес по прежнему, как и обычно. А кто, если не Россия, передал Украине из Крыма тяжелое оружие, которое и используется на Донбассе?

Или, например, один российский блогер, который вроде как и не вылазит из Донбасса и сейчас почти только о Донбассе и пишет, НИКОГДА не упускает случая оболгать и обгадить палестинцев и тех, кто пытается им помочь:


http://el-murid.livejournal.com/1484033.html

" которая(Флотилия Мира) прорывалась в сектор Газа, а экипаж одного из судов(Мави Мармара) флотилии атаковал досмотровую группу израильских солдат, которые были вынуждены открыть огонь на поражение."


http://el-murid.livejournal.com/1485185.html


"Вариантов остается два - либо все-таки речь идет о теракте (как вариант - бандитская разборка), либо сам посол вспомнил молодость и хранил по привычке в сейфе что-то взывоопасное. Однако руки уже не те, глазомер подвел - в итоге несчастье. Отсюда и мутная история с сейфами, устройствами самоподрыва и прочей лабудой.

Славное боевое прошлое палестинских госслужащих делает вторую версию гораздо более правдоподобнее, чем любые остальные. RT, кстати, сообщает о найденном в дипмиссии оружии."

Каково,а?! По заявлениям этого продонбасского блогера это экипаж Мави Мармара якобы "атаковал израильских солдат", а посол Палестины в Праге - одно из двух: якобы "или бандит или террорист". Других возможностей, более простых и логичных, как вот эта, к примеру, этот блогер даже и не пытается рассмотреть

http://www.globalresearch.ca/political-assassination-israel-above-suspicion-was-the-death-of-palestinian-ambassador-jamal-al-jamal-an-accident/5379269?print=1

Political Assassination? Israel above Suspicion: Was the Death of Palestinian Ambassador Jamal al Jamal an Accident?
By Karin Brothers

Так что никаких претензий к послу Палестины в Киеве быть не может.

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel