?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
Alex Sacranov
Aug. 3rd, 2014 09:16 pm (UTC)
Alex Sacranov
@В Палестине проживает много палестинских евреев. Они выходят с флагами и символикой Палестины на митинги, где вместе с палестинцами поддерживают наш народ. Не будем забывать, что и в парламенте Палестины тоже есть евреи...@

Врет, как и в остальном.
anhar
Aug. 3rd, 2014 09:25 pm (UTC)
Re: Alex Sacranov
Я вам могу сходу кучу фото с этих митингов накидать. Лучше ступайте врать в другое место.
Alex Sacranov
Aug. 3rd, 2014 09:35 pm (UTC)
Re: Alex Sacranov
Давайте хоть одну, но чтобы там были несуществующие"палестинские евреи". И подскажите, пожалуйста, хоть одного депутата палестинского парламента - еврея. Нет такого. Вранье.
anhar
Aug. 3rd, 2014 09:39 pm (UTC)
Re: Alex Sacranov
Да хоть к Изе Шамиру обратитесь. Он вам фотками весь жесткий диск забьет. Про депутатов не знаю. Но могу какнить потом уточнить. Мне просто маленько не до этого.
Alex Sacranov
Aug. 3rd, 2014 09:44 pm (UTC)
Re: Alex Sacranov
Ясно. "Я вам могу сходу кучу фото..." оказалось очередным палестинским фуфлом :)
anhar
Aug. 3rd, 2014 11:53 pm (UTC)
Re: Alex Sacranov
Милок: я вообще-то в интернете не развлекаюсь. Я огромное интервью сейчас переводила. А ты чем был занят в три часа ночи? Неумелым троллингом?

Наскидку

Активисты партии МЕРЕЦ планируют провести в субботу вечером в Тель-Авиве митинг в поддержку создания арабского государства "Палестина" в Иудее, Самарии и секторе Газа. Сбор активистов назначен на 19:00 на площади Малкей Исраэль...


а вот и фоточка. Первая попавшаяся.
http://i058.radikal.ru/1112/ab/e4a651235a1e.jpg

Иерусалим, однако.

yollki_palki
Aug. 3rd, 2014 09:33 pm (UTC)
>>
Если это возможно, нашим читателям интересна палестинская позиция относительно украинского кризиса.

- Мы с самого начала говорили, что выступаем за единство общества Украины, за целостность территории Украины. Кто лучше, чем палестинцы, сможет понять ситуацию, в которой оказалась Украина? Естественно, палестинцы выступают за самоопределение, за права человека. Еще раз подчеркну, что мы за целостность Украины, за то, чтобы она сама выбрала свой путь, чтобы на ее территории был мир и процветание, потому что эта страна была и остается дружественной для Палестины.

>>
Интересный у Вас приятель, в одной фразе два диаметрально противоположных мнения

Edited at 2014-08-03 09:34 pm (UTC)
anhar
Aug. 3rd, 2014 09:36 pm (UTC)
а что он должен говорить, сидя в Киеве? Самоотозваться?
yollki_palki
Aug. 3rd, 2014 11:00 pm (UTC)
ну, хоть не позориться
киевские власти сейчас давят повстанцев на Донбассе, а этот "посол" их поддерживает
Почему он тогда израильские власти не поддерживает?
wujud
Aug. 7th, 2014 04:08 am (UTC)
Извините, конечно, но что еще Вы ожидали от посла? Странно, что Вы ожидали от него другого, если САМИ жители Донецка пишут вот что:

http://lat-elenka.livejournal.com/3246994.html

В Израиле тоже обстрелы...
Звонила подруга из Израиля, дончанка бывшая и одноклассница. Там тоже война. Там тоже сирены и бомбоубежища. Только у них к этому лучше готово все, потому что не в первой. Но привыкнуть невозможно, говорит.
Она по дороге с работы вынуждена была остановить машину и лечь лицом вниз на поле вдоль дороги. Потому что бомбили. Их уже пятый день бомбит и Палестина и Ливан начал сегодня.
Мир будто взорвался... Безумие какое-то. Только на Бога надеемся и уповаем. Пожелали друг другу выжить.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

По мнению этих дончан, видите ли, это "нехорошие" "Палестина и Ливан бомбят" несчастненький Израиль.

Поэтому, ИМХО, посол Палестины в Киеве все правильно сказал.

А что, кстати, делает и говорит в Киеве посол России Зурабов? И кто, если не Россия, поставляет в Харьков необходимые детали для производства и ремонта украинских танков? Бизнес по прежнему, как и обычно. А кто, если не Россия, передал Украине из Крыма тяжелое оружие, которое и используется на Донбассе?

Или, например, один российский блогер, который вроде как и не вылазит из Донбасса и сейчас почти только о Донбассе и пишет, НИКОГДА не упускает случая оболгать и обгадить палестинцев и тех, кто пытается им помочь:


http://el-murid.livejournal.com/1484033.html

" которая(Флотилия Мира) прорывалась в сектор Газа, а экипаж одного из судов(Мави Мармара) флотилии атаковал досмотровую группу израильских солдат, которые были вынуждены открыть огонь на поражение."


http://el-murid.livejournal.com/1485185.html


"Вариантов остается два - либо все-таки речь идет о теракте (как вариант - бандитская разборка), либо сам посол вспомнил молодость и хранил по привычке в сейфе что-то взывоопасное. Однако руки уже не те, глазомер подвел - в итоге несчастье. Отсюда и мутная история с сейфами, устройствами самоподрыва и прочей лабудой.

Славное боевое прошлое палестинских госслужащих делает вторую версию гораздо более правдоподобнее, чем любые остальные. RT, кстати, сообщает о найденном в дипмиссии оружии."

Каково,а?! По заявлениям этого продонбасского блогера это экипаж Мави Мармара якобы "атаковал израильских солдат", а посол Палестины в Праге - одно из двух: якобы "или бандит или террорист". Других возможностей, более простых и логичных, как вот эта, к примеру, этот блогер даже и не пытается рассмотреть

http://www.globalresearch.ca/political-assassination-israel-above-suspicion-was-the-death-of-palestinian-ambassador-jamal-al-jamal-an-accident/5379269?print=1

Political Assassination? Israel above Suspicion: Was the Death of Palestinian Ambassador Jamal al Jamal an Accident?
By Karin Brothers

Так что никаких претензий к послу Палестины в Киеве быть не может.
anhar
Aug. 3rd, 2014 11:55 pm (UTC)
Я думаю, там еще тонкости перевода. Опять же, дипломатия, чтоб ее.
Хотеть единства это типа хотеть. что все помирилися. А не чтоб одни других перебили.
Не?
dandorfman
Aug. 4th, 2014 01:39 pm (UTC)
Анхар, как это ни горько мне признавать, но ХАМАС в очередной раз победил.
http://dandorfman.livejournal.com/550455.html
anhar
Aug. 4th, 2014 04:52 pm (UTC)
Потому что израиль не с хамасом воевал, а с мирными людьми. Теперь за погибших мстить будут. И теперь уже никто ни за какие коврижки не поверит, что с израилем возможен мир - израиль во всей красе себя продемонстрировал.
В итоге, там же не только хамас сейчас с израилем воюет, а все палестинские движения. Я вчера делала интервью с представителем организации, которая хамас на дух не переносит, но несколько ракет из Газы по израилю тоже выпустила.

Израильские телодвижения объединяют всех (вне зависимости от внутренних и политических противоречий) для борьбы с израилем.
Я не думаю, что израильская верхушка этого не понимает. Значит, провоцируют осознанно.
wujud
Aug. 7th, 2014 09:34 am (UTC)

Ага, вот и на аве твои 2 пальчика в виде буквы V(for victory) об этом свидетельствуют. А почему бы им и не победить? Ведь их законным большинством избрал на свободных и честных выборах народ Палестины, или по "демократическим" понятиям эти выборы - "неправильные" выборы, потому что выбрали "неправильных" людей?
И не пиши херню в своим бложике - НИКОГДА в Южном Ливане не было майора Хаттаба, командующего самозванной армией, дорогой "знаток" Ближнего Востока ты наш, выполни домашнее задание и поройся в справочниках.
И на твои стенания типа "почему же их не добили в Газе?" отвечу тебе - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. "Не добили" просто потому что обосрались и еле-еле унесли из Газы ноги. Согласись, что расстреливать беременных женщин на блокпостах это не то же самое, что столкнуться с вооруженным сопротивлением, вот поэтому-то твои горе-вояки и обосрались в Газе.
dandorfman
Aug. 7th, 2014 09:41 am (UTC)
Интересный поток сумеречного сознания. Особенно умилил пассаж о никогда не существующем Хаттабе и Армии Южного Ливана.
wujud
Aug. 7th, 2014 09:53 am (UTC)

Ну ладно, идиотам, таким как ты, надо иногда помогать. Командующим "Армии (а точнее бандитской шайкой) Южного Ливана" во время сионистской оккупации был Антуан Лахад. А фамилия того, кого ты с идиотским упорством продолжаешь называть Хаттаб - была на самом деле Хаддад.
В общем-то действительно не так уж важно, как там звали того или иного бандита, но все же...
dandorfman
Aug. 7th, 2014 10:26 am (UTC)
Действительно Хаддад. Спасибо за поправку.
Но это не меняет моего отношения к союзнику Израиля. Он для меня - не командир бандитской шайки.
Для меня бандитская шайка, боевики ХАМАСа. И я очень сожалею, что большинство из них - живы. Хоть полторы тысячи за последние недели отправились к гуриям.
wujud
Aug. 7th, 2014 10:41 am (UTC)
errat in uno - errat in omnibus
dandorfman
Aug. 7th, 2014 12:11 pm (UTC)
Нет, я не сомневаюсь во всем, что пишу, кроме фамилии Майора Хаддада.
А Вы можете сомневатся сколько угодно и писать откровенную чушь, это Ваше дело.
ХАМАС может быть уничтожен, вернее, все его боевики в Газе, все до единого. (Их руководство сейчас в Катаре доблестно сражается с сионистскими оккупантами, т.е. достаточно далеко от мест, где стреляют). Для этого нужен просто приказ и еще несколько недель зачисток.
Но приказ этот не поступил. Почему он не поступил, объясняет Кирилл, вполне разумно. Там, куда я поставил ссылку.
Рассказы об их великих воинских доблестях и трусости израильтян оставьте для лохов. Мне лапшу на уши вешать не стоит. Бесполезно.
wujud
Aug. 7th, 2014 01:02 pm (UTC)
dixi
anhar
Aug. 8th, 2014 04:56 am (UTC)
А вы не понимаете, что каждый новый авиаудар "записал" в ряды Хамаса и массу тех, кто до этого в него записываться не собирался?

Израиль делает все, чтобы Хамас набирал все больше веса и сторонников.
dandorfman
Aug. 8th, 2014 05:55 am (UTC)
Израиль делает все, чтобы Хамас набирал все больше веса и сторонников.

Не вижу прямой зависимости между числом авиаударов и растущим числом сторонников ХАМАСа.
Может быть и наоборот, хоть никто не знает о реальности. Независимых опросов никто не производил на эту тему в Газе. Свободные выборы, на которых действительно победил ХАМАС, проходили до того, как эти авиаудары начались.

Скажем, если вспомнить Вторую Мировую, то после опустошительных налетов авиации союзников, число восторженных поклонников Гитлера среди выживших скорее уменьшалось, а не увеличивалось.

anhar
Aug. 8th, 2014 04:58 am (UTC)
вы забыли уточнить, кого вы отправили к гуриям. А это, в основном, женщины и дети.
Я подозреваю, что среди отправленных были и христиане.

Вам убитые позволили своими жизнями платить?
dandorfman
Aug. 8th, 2014 05:44 am (UTC)
А это, в основном, женщины и дети.


Это неправда. Основное число жертв в Газе, никакие не мирные жители, а боевики ХАМАСа. Их убивали в бою.
Я не доказываю Вам это при помощи израильских или американских источников, Вы ведь им не доверяете.
Источник - Аль-Джазира. Там полный список убитых. Женщин и детей там примерно в десять раз меньше, чем мужчин вполне солдатского возраста.
Эти люди погибли в бою:
Вот начало списка. Ни одной женщины:

http://www.aljazeera.com/news/middleeast/2014/07/gaza-under-seige-naming-dead-2014710105846549528.html

information provided by Dr Ashraf al-Qedra.

1. Ahmed Nael Nizar Mahdi, 16, male
2. Amjad Jumaa Saeed Shaban, 30, male
3. Mohamed Saeed Ahmed Shaban, 24, male
4. Khader Hussein Ibrahim Al Bashliqi, 45, male
5. Ahmed Musa Khalf Habib, 16, male
6. Mohamed Ahed Mohamed Habib, 22, male
7. Ibrahim Dawoud Abdelfatah Al Belawy, 24, male
8. Abdelrahman Jamal Ismaeel Al Zamley, 22, male
9. Ibrahim Ahmed Mahmoud Abdeen, 39, male
10. Jumaa Aatia Jumaa Shloof, 26, male


anhar
Aug. 8th, 2014 05:00 am (UTC)
Подпишуся-ка под последним абзацем.

( 25 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel