IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

"Персональное "спасибо" суке Марату Мусину и работающим на него дуракам и непрофессионалам".

http://www.oreanda.ru/common/events/DNR_vvela_zapret_na_rabotu_jurnalistov_v_zone_boevyh_deystviy/article835649/
Дата публикации: 19:38 23/07/2014
Источник: "Ореанда-Новости"
Город: Донецк

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Глава Минобороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков специальным указом запретил представителям СМИ работать в зоне боевых действий, сообщили в среду в пресс-службе ДНР, отметив, что для работы в тылу никаких ограничений нет.

"Отныне журналистам запрещено ведение фото-, видео-, аудио- фиксации, а также нахождение в зоне боевых действий и на территории в непосредственной близости от военных объектов", - цитируют российские интернет-СМИ сообщение пресс-службы ДНР.

В документе говорится, что такое решение было принято для обеспечения безопасности журналистов, а также в связи с необходимостью обеспечения информационной безопасности вооружённых сил бригады ополчения ДНР.

Представитель ополчения напомнил, что за время конфликта в Новороссии погибли несколько представителей СМИ. По его словам, ранее в среду без вести пропали журналисты RT и Anna News Грэм Филипс и Вадим Аксёнов.

Также, считают ополченцы, украинские силовики используют информацию, которую дают в эфир СМИ, представители которых работают в зоне боевых действий. Например, в одном из интервью Стрелкова в кадр попал номер автомобиля, на котором он передвигается.

В пресс-службе ДНР добавили, что Стрелков рассматривает возможность введения специальных аккредитаций, с которыми журналистов будут все-таки пускать на место боевых действий.
++++++++++++++++++++++++++++++

ДОВОЛОНТЕРИЛИСЬ И ВСЕМ НАСРАЛИ. БРАВО!

Tags: Муся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments