?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Врачебное

Вчера договорилась с знакомым главврачем одной больницы, он меня к эндокринологу отослал. Блат. типа. На бесплатное обследование. Щитовидка: узел чуть увеличен, стал больше, чем был после предыдущего лечения. Но не критично все там.

Лейкоциты улетели куда-то вверх, надо сбивать. Тромбоциты наоборот, на уровне плинтуса.
Связанные слейкоцитами и тромбоцитами показатели тоже пляшут. Собственно, эти показатели уже объясняют имеющуюся у меня сильную слабость. И недоедание.
Остальное пока не смотрели, надо денег - в больничной лаборатории бесплатно мало что де лают и надо долго ждать, поэтому, пришлось анализы делать в платной лаборатории...

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
tialval
Jul. 21st, 2014 05:22 pm (UTC)
Здоровья вам! Секрет открою... Люди думающие о болезнях, болеют. Люди думающие о здоровье, живут здоровыми. Думать о здоровье - заниматься спортом, правильно питаться, много спать, избегать стрессов... Я когда турником начал увлекаться совершенно неожиданно для себя заметил что спина болеть перестала, а у меня позвонок конкретно выбит, по идее операция нужна. Спустя еще какое-то время заметил что уже не помню когда печень последний раз болела, хотя медицина считает что гепатит С не излечим...
Так что еще раз здоровья Вам и думайте о здоровье, а не о болезнях!
ziatz
Jul. 21st, 2014 05:29 pm (UTC)
Да. "Если не можешь избежать болезней, избегай хотя бы врачей".

P.S. Сейчас слушаю один тренинг, там сказали примерно следующее: "У нас социальная медицина - это значит, она добивается, чтобы человек не чаще раза в год болел, ходил на работу, а достигнув пенсионного возраста уже с набором разных патологий, не очень долго отягощал нашу пенсионную систему." (Алексей Маматов, антидоктор и мастер мордобойных искусств)

Edited at 2014-07-21 05:34 pm (UTC)
anhar
Jul. 21st, 2014 07:01 pm (UTC)
вот, мои показатели - следствие отсутствия врачей в моей жизни.
anhar
Jul. 21st, 2014 05:59 pm (UTC)
я не думаю, я просто болею
Потому что сил нет, после плена фактически никто ничем не помог, чтоб я смогла восстановиться. И ежедневный стресс теперь. Вот, с момента попадания в плен и до сих пор. Приходится выживать..
Надо бы на море, но нет дених. Море от меня в 3 часах езды... Пока только проездом раза три была, по часу на море..
tialval
Jul. 21st, 2014 07:24 pm (UTC)
Re: я не думаю, я просто болею
Анхар лечись обязательно, но при этом думай о здоровье, а не о болезнях.
anhar
Jul. 21st, 2014 07:56 pm (UTC)
Re: я не думаю, я просто болею
я думаю о том, как бы выжить.
quattrofil
Jul. 21st, 2014 06:42 pm (UTC)
правильно питаться
GOOD FOODS:

Eggs—soft scrambled in butter, soft boiled, poached
Butter
Salt
Dairy
Fish
Chicken
Pork
Lamb
Beef—rare/medium rare
Veggies
Fruit
Mixed, Salted Nuts—no peanuts
Nut Butters—no extra sugar
Rice
Millet
Pure Buckwheat (Isn’t wheat).
Beans
Couscous (made from pearl millet only).
Quinoa
Corn
Coffee, Tea, Green tea, Red wine.
4-8, 8oz glasses of filtered water each day. Avoid soft plastic bottles.
Lard!
20,000 ORAC points of antioxidants daily - Do a Google search for “ORAC food
values” and figure out which foods to eat to get to this number.
Any carbohydrate (except oatmeal -see below) that is “Gluten Free” is OK.

BAD FOODS:

Wheat
Barley
Rye
Oats, oatmeal - even if it says that it is Gluten Free.
Fried Food
Oils—cooking or salad. Yes, this includes Olive Oil!!!
Well done meat (rare or medium-rare is ok)
Deli Meat, any nitrates added to meat – tell your butcher NO NITRATES
Soda.
Skin of a baked potato (or yam, or sweet potato). If you boil a potato, you can eat the
skins.

anhar
Jul. 21st, 2014 07:00 pm (UTC)
Re: правильно питаться
бэдфудсов вообше не ем.
На все остальное где взять дених? :))) В таком-то ассортименте.
nektosteen
Jul. 21st, 2014 05:42 pm (UTC)
Лейкоциты=воспаление.
anhar
Jul. 21st, 2014 06:53 pm (UTC)
я думаю, это корни выпавших в плену зубов. Там, чтоб их достать, нужна серьезная операция с общим наркозом
nektosteen
Jul. 21st, 2014 07:27 pm (UTC)
Ну, если зубы ВЫПАЛИ, то с корнями. ))) Мне корни обломанного зуба доставали под местным. Но, правда, у меня от него очень потом голова болела.
anhar
Jul. 21st, 2014 07:58 pm (UTC)
не, верхние части отломалися тока.
Один их них типа зуб мудрости. чтоб его Без усыпления поцыента не достать.

Edited at 2014-07-21 07:58 pm (UTC)
nektosteen
Jul. 21st, 2014 08:26 pm (UTC)
Или они просто опасаются, что пациент будет кусаться оставшимися зубами....
druk_p_m
Jul. 21st, 2014 06:27 pm (UTC)
Показатели
Если не секрет, какие именно показатели по лейкоцитам и тромбоцитам? Смотрели ли лейкоцитарную формулу (нейтрофилы, лимфоциты и т.д.)?
anhar
Jul. 21st, 2014 06:57 pm (UTC)
Re: Показатели
тут в других единицах. wbc при норме 4000-11000 у меня 12 600

neutro -- норма 1800-7700 у меня почти 8 000

mchc норма 32-26 у меня 31.7 чуть понижено
mpv --норма 9.1-11.9, у меня 8.7
pdw - норма 9.9-15.4 у меня 9.4


Это еще всякие трансферрины и кортизолы не смотрели
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel