IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Ну, шо...

Некая суетливая гадина, она же - Тварь, она же Нэлька мюридовская, окончательно влипла.
Давным-давно умные люди догадались, что именно она прячется за ником Елена Платонова: очень уж резво пыталась затыкать рты троллившим ее на тему мюридо-мусина товарищам :))) Со временем, все белые нитки окончательно повылезали. И имеем то, что имеем.

Шарашкина контора плотно уселась на инфопоток с Украины и пытается там также зачищать поляну от тех, кто работает успешнее, честнее и лучше. Под себя любимых. А то вдруг бабла не хватит? Сейчас напали на некого Ивана Проценко - я понятия не имею, кто это, но этот человек собирал реальную гуманитарку и еще какую-то помощь для ополчения Донбасса. Сначала, как я понимаю, ему забивали баки и он, типа, был нужен. Потому что пиарил ванну-новости. Теперь стал конкурентом. Новая, опубликованная сегодня, фишка: нефиг слать деньги реально занимающемуся гуманитаркой Проценко. Надо слать Мюриду. С Мусиным. Потому что все, что было прислано для работавших в Сирии волонтеров, до которых, по словам Ершова, нефига не доходило и которые и так были полностью на обеспечении сирийской стороны, уже сожраны и пропиты.
Не говоря о том, что собачий корм для вечно срущей собаки - штука не бесплатная.

Мерзавка, наказать и призвать к ответу которую просто не доходили руки, решила, что вышла сухой из воды и не будет судима за свои прошлые проделки. Мож, так бы и было. Только Нэлличке неймется и бужение лиха и поиск приключений на ее пятую точку давно уже стали для нее привычным способом щекотания нервов.

Надеюсь, по оставленной ею ссылке на мой журнал сюда зайдут люди, пожелавшие разобраться. И привыкшие думать собственной головой.

Итак: мерзавка начала очередные стенания о том, что, якобы, я не была в плену. Тем не менее, сейчас снимается два документальных фильма об этом деле. С подробностями,с интервью участников событий. Я сделаю все, чтобы там прозвучала тема организованной Мусиным, Мюридом и этой идиоткой травли человека, еле выжившего и реально нуждавшегося как в медицинской помощи, так и во всяческой поддержке. Что за фильмы - писать и говорить не стану. Потому что криворотый жирножопый Мусин снова попытается задействовать свои связи, пробежится по собутыльникам и будет пытаться сорвать эфир, как уже было с эфиром о брошенной им в Ливии Кате Устюжаниновой, в съемках которой принимало участие множество людей и которые в курсе, что я, в частности, там заставила это чмо показать, что никакого ранения в руку, о которой он врал хомякам, не было и в помине. Всему свое время, фильмов даже не один, а несколько. Так что сами понимаете, что стоят съемки свидетелей и официальных лиц против слов какой-то брехливой прошмандовки. Которая то врала, что мне не выдадут новый паспорт и не выпустят с Украины, то в Сирию не пустят, то, что я к боевикам в Стамбул поехала в то время как я в действительности была на международной конференции защитников мира. То мне в Сирии жить не дадут. То - работать. То еще там чего-то. Уже не помню всего этого бреда. Где это все, граждане, не подскажете?

В связи с тем, что пароли от журналов пропавшей Ксюши Шкоды находятся в руках у этой мошенницы, не пишите Ксюше ничего серьезного в приват = эта перехватит. Как перехватывала и перехватывает все сообщения, адресованые "Мюриду". Исчезновение Ксюши связано с деятельностью этой шарашкиной конторы. Дай Бог, чтобы она осталась в живых. Такая надежда есть.

Ну и что касается показанного на днях на ртр "фильма": я смотрела с единственной целью. И не ошиблась в предчуствиях. Говнюки не указали имен и фамилий снявших почти всю эту хронику людей! Опять присвоили себе плоды чужого труда. Как уже было в Ливии, как было в Сирии. Старого шелудивого борова новым трюкам не научишь.

Tags: о людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →