IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Ночное

Сегодня была без интернета. Модемный отключен за неуплату уже несколько дней. А с утра не работал телефон и не было проводного АДСЛ. По идее, его тоже должны отключить - тоже за неуплату. Репортажей-то из Сирии сами видите, сколько "много" сейчас публикуют...
Ночью вдруг прорезался. Бог услышал молитвы. Потому как сейчас нельзя мне его отключать - платить за него решительно нечем. При всем желании, какой-то траш из Москвы не раньше 21-го в Дамаск придет - летит знакомая. А нам еще за радиатор 100 баксов отдавать.. Самир два дня искал нужный.
Уже несколько дней работаю над одним проектом; надеюсь, что получится интересная вещь.
С нашим великолепным интернетом 3 суток гнала 10-минутное интервью. Двое суток коту под хвоста - на 99% срывалось. Потом разрезала ролик пополам и гнала еще сутки частями - загнала. Спать ложилась в 6 утра каждый раз.
В Дамаске, вроде, пока ничего особенного не происходит. Надо ехать за особенным в другие города. Но пока нет денег ни на новый радиатор, ни на бензин. Я сижу дома, за продуктами посылаю Самира. Сегодня кончился газовый баллон. Чего это оно все сразу - не знаю. Еще где-то посеяла новый не пользованный двухсимочный телефон. Скорее всего, где-то в Хомсе выпал из рюкзака. Еще когда туда с Мишей мотались. Брала с собой - надеялась туда номера из старого аппарата перенести, пока буду ждать выхода бандитов.. Ага...
Черепаха немного привыкла. Уже не втягивается вся под панцырь, когда беру ее в руки. Начала есть, но пока надо исхитриться, чтобы ее покормить (и чтоб пока она поймет, что ей дали есть, еду свинтусы не сметелили).
Температура у нас достаточно низкая, ночью + 17, что лично для меня совсем холодно.
Сегодня со светом нормально, до этого несколько ночей постоянно отрубали...
Кстати, у меня ж еще одна поломка: уже на очередном большом компе комп мышу не видит. Думала, проблема в мышке. Работала на ноуте. Но сейчас нужен большой. Кучу мышей перепробовала. Пишет, что, типа, юсб девайс не признает за девайс. Это что и как лечить???
В биосы всякие не лазила, в прошлый раз еще до плена была как раз вынуждена заменить комп из-за того, что он перестал вообще видеть мышей, в биосе тоже не было видно куда мыша цеплять. Сейчас насчет биоса не знаю, не умею смотреть клавишами. Причем, кстати, сегодня ставила и юсбическую мышь и со старым круглым разъемом: результат одинаковый.


Нате вам хаммам в Хомсе.. В нем бандиты бомбы клепали...
Tags: Фото. Сирия, бытовуха, жизнь в Сирии
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments