IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Письма из прошлого

Не люблю я Мордокнигу. Многое в ней не очевидно. Не было для меня очевидным и то, что некоторые письма просто не доходят до тех, кому их пишут. Вот и до меня. как выяснилось, многое не доходило. Падало в папку спама, которую просто так не найти. Только с Рексом.


Сижу и читаю сейчас письма, которые мне писали, пока я была в плену... Пишу слова благодарности - пусть запоздалые - всем, кто меня ждал и надеялся на мое спасение.
Измываюсь над парой-тройкой дегенератов, надеявшихся на то, что меня убьют. Ведь, согласитесь, классно: написать ублюдку и дать ему понять, что ты знаешь что он сделал прошлым летом ублюдок и мразь.

Родилась мысль в книге про плен отдельно в приложениях опубликовать часть всех этих писем. Вместе со, скажем, выдержками из книги, в которой мне - сидящей в плену - писали посетители выставки моих фотографий...
Tags: о людях, плен
Subscribe

  • Вчера у нас летали по воздуху столы

    Это соседский. Так шуранулся, что пришел в негодность. У нас погода резко поменялась - было + 33 и ветер с песком из пустыни, потом + 15 резко.…

  • Затарились

    Купленных продуктов, бытовой химии и прочих расходников мне должно хватить до конца лета :)) Котам еды, увы, дней на 20. Но тоже лучше, чем чтоб эти…

  • Опять бузят

    Доллар уже 14 000. Утром попробуем поехать и купить необходимое, в том числе - еду голодающим котам. В Сирии совсем страшно. На среднюю месячную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments