IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Позавчерашние бабахи

"В провинции Дамаск в городе Джарамана террористы выпустили 10 миномётных снарядов по кварталам Ат-Турба, Аль-Хомси и Ан-Насим, площадям Ас-Сьюф и Аль-Балядия, больницам "Ар-Ради" и "Аль-Джарахи". В результате обстрела один человек погиб и 10 получили ранения. Причинен материальный ущерб магазинам, жилым домам и автомобилям.

В районе Аль-Каббас в мечеть Абдалла Бен Омар попал минометный снаряд и повредил минарет. Пострадавших нет.

На автостраде Хараста террорист-снайпер убил одного гражданина. Там же накануне, в результате разрыва минометного снаряда, выпущенного по пассажирскому микроавтобусу, погиб один человек и 12 получили ранения.

На одной из площадей города Хараста в результате минометного обстрела трое граждан получили ранения.

В том же городе еще один минометный снаряд, выпущенный боевиками, разорвался недалеко от жилого дома, нанесен материальный ущерб.

Минометный снаряд попал в полицейский госпиталь, который находится в районе Хараста. Причинен материальный ущерб, жертв и пострадавших нет.

В городе Дамаск в результате террористических минометных обстрелов кварталов Берзе и Меззе один гражданин погиб и еще 4 получили ранения.

Источник в столичном полицейском управлении сообщил, что минометный снаряд, выпущенный террористами, попал в жилой дом в квартале Меззе-86. В результате обстрела один гражданин погиб, нанесен материальный ущерб.

Другой минометный снаряд разорвался около французской школы. Один из прохожих получил ранения, поврежден ресторан и несколько автомобилей, припаркованных рядом.

Источник добавил, что в столичном квартале Барзе три минометных снаряда разорвались около электроподстанции в Барзе и возле мечети Аль-Аббас. В результате обстрела трое граждан получили ранения.

Ещё два миномётных снаряда разорвались на территории спортивного городка "Аль-Фейха". Один из снарядов, выпущенных террористами, попал у центрального входа, погиб один человек, двое других получили ранения. Второй попал на автостоянку, повреждено 4 автомобиля."

Каждые 20 минут приходила смска о новом обстреле.
Tags: преступления, события в Сирии
Subscribe

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Найдено тело хранителя Пальмиры...

    Я и сама не знала, что его тело боевики не отдали. А спрятали в 10 км от Пальмиры. Вместе с ним были найдены тела еще двоих, кто они - пока не…

  • Прощание с митрополитом Лукой.

    В Дзене делала отдельную публикацию. Умер от ковида в Дамаске 6 числа. На сайте Саны видео с прощания выложили. Жаль - слишком много у нас с ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments