?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже дома

Хомс всем передает горячий привет :о))

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Stanislav Gantts
Jan. 28th, 2014 08:03 am (UTC)
Рад что Вы дома))
Здравствуйте. Рад что Вы дома и в безопасности. Меня интересует один вопрос. Вы комментировали вот это: http://krig42.livejournal.com/371353.html и мне интересно, как отреагировал Мельников на Ваш призыв, Вы сталкивались с ним? Слышал по какому-то тв каналу, что -"Правозащитник Мельников занимается вопросом освобождения и передаёт из Сирии..." и т.д.. Этому можно верить? Спасибо.
anhar
Jan. 28th, 2014 08:55 am (UTC)
Re: Рад что Вы дома))
тут где-то в комментах было, поищите посты за то время и комменты к ним.
Мельник показал себя в этих комментах самонадеянным идиотом и хамом.
Я ему дело говорила - он меня тут пытался оскорблять.

Ну, итог мы все видим.
Надо совершенно не понимать ход мыслей и мотивации бандитов, чтобы думать, что они просто так гражданина РФ отпустят. Великая экспедиция по вызволению стухла. Хорошо, что не пополнилась новыми сидельцами.
Stanislav Gantts
Jan. 28th, 2014 12:35 pm (UTC)
Re: Рад что Вы дома))
Спасибо за ответ. То что Мельников самонадеянный идиот, хам и мошенник я знаю. Интересно был ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он и его товарищи по "Альтернативе" в Сирии или всё это очередное враньё для самопиара? Жаль людей, которые ведуться на их "агитацию" и пополняют пожертвованиями их кошельки..
anhar
Jan. 28th, 2014 12:50 pm (UTC)
Re: Рад что Вы дома))
у меня тоже есть некоторые подозрения.
Человек, который реально планирует что-то типа проникновения во вражеский лагерь, как минимум, должен очень основательно к этому подготовиться. Собрать массу информации от тех, кто поможет сориентироваться, выслушать все "за" и все "против".
Чтоб не попасть в положение самого Журавлева.

Я иногда контактирую с другом Кости, который первый начал бить в колокола и вместе с которым мы, в итоге, спровоцировали появление в сети фото.Он с очень многими связывался, но прямого контакта с реальными похитителями не смогли установить. Только один нащупали, через который потом фото и появилось в сети.
Я не думаю, что Мельникову удалось больше. А ложных следов в этой истории может быть много. Ехать непонятно куда и не понятно к кому, еще не факт, что имеющему какую-то связь с похитителями????
Stanislav Gantts
Jan. 30th, 2014 12:02 pm (UTC)
Re: Рад что Вы дома))
Не думаю что ему хоть что-то удалось, всё это фарс. Нет ни одного доказательства что Мельников там был, кроме фотографий каких-то строений и развалин. У Мельникова за 1,5 миллионные долги закрыт выезд из РФ, загранпаспорта у него нет, как впрочем и паспорта РФ и прописки тоже нет! О чём может идти речь, если только он не ФСБшний товарищ, что весьма вероятно в общем то...

Не смог найти Вашей с ним переписки, не помните название темы?
Stanislav Gantts
Jan. 31st, 2014 12:14 pm (UTC)
Нашёл переписку. Жаль много удалённых комментариев, вероятно очень интересное! Вы проницательный человек)) Много просмотрел, пока искал, Ваших тем о мусиных, тётях в касках... Держите удар и хвост пистолетом, Вы молодец! Удачи Вам!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel