IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Categories:

Вот она, провокация!

Мы уже тут привыкли, что как какое-то слушание сирийского вопроса в ООН и тп., так обязательно - кровавые провокации. То Хула, то химия, то убитые в Хомсе солдаты, выданные за жертв мифического артобстрела... Не обошлось без таковой и на этот раз.

"Бывший сирийский тюремный фотограф обнародовал фотографии около 11 тысяч трупов казненных.
Автор фотографий, известный только под псевдонимом "Цезарь", снимал трупы, чтобы документально подтвердить факт смерти казненных.

Снимки также служили основой для выдачи свидетельств о смерти и подтверждения того, что приказ о казни был выполнен. Утверждается, что все фотографии были сделаны в течение последних трех лет в одном из военных госпиталей страны.
"Бывало, что в день я фотографировал до 50 трупов. Над каждым трупом я работал от 15 до 30 минут", – приводятся слова "Цезаря" в докладе, опубликованном за день до начала переговоров между правительством Асада и сирийской оппозицией в Швейцарии.

Доклад был написан по заказу правительства Катара, которое поддерживает сирийскую оппозицию."

=========================

В тюрьмах никаких фотографов нет и быть не может. Тем более, невозможно проникнуть в реальное режимное учреждение с неучтенным фотоаппаратом. Но нам заявляют, что это был именно человек удивительной профессии - некий "тюремный фотограф". Наверное, единственный в мире.

Я тут единственный специалист по фотографированию тел убитых (бандитами). Задам чисто профессиональный вопрос... Какого лешего у него, по его словам, на каждое фотографирование уходило от 15 до 30 минут, мне никто не расскажет?
Больше 20 секунд фотосессия отнять не может. Минуты и то много. Тем более. если чувак выдает себя за профи, набившего руку.

И еще одно прикололо...

Ок, минимум у него - 15 минут и это чисто на съемку.
11 000 штук х 15 минут на каждого : 60 минут в часе= 2750 часов.

Если он работал по КЗОТу, то это не более 7 часов работы, час на обед и перекуры... 392 дня, однако. При полной семичасовой загрузке...
За 7 часов с его черепашьей скоростью можно снять 28 тел. Он же говорит, что снимал по 50....
50 тел минимум по 15 минут на каждое (помним о том, что он говорил, что было по 30 минут на объект!) это около 13 часов...

Шото с этой математикой не то. Не находите?
Tags: провокации, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments