IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Реквизиты покидала

Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
Сегодня уже пришло 370 р и еще в Сирии какая-то добрая душа (подозреваю. что это тот, кто в Димкиных мемуарах под ником "KGB" упоминаются) мне денег на телефон скинула. Освобожденная от платы за свои переговоры на время, могу теперь пару сэкономленных копеек Лене на телефон скинуть. Круговорот взаимопомощи в природе :о)))

Я сегодня сняла классную машину, конфискованную у бандитов. Если утром будет свет, вывешу утром.
А сейчас валяюсь и не сплю - жду друга, он в офис по делам военным пошел и до сих пор там сидит. Пусть безумная ТП что хочет про меня пишет, но у меня периодически иногородние друзья-военные в комнате для гостей останавливаются. Они же мне помогают? Ну и я им, по мере возможности... Если мне человек помогает, то неужели я его во время его командировки у себя дома не приючу на диване? Оставлю на стульях в офисе ночевать? Видела я этот ужас: приемная, в которой стулья и на них пацаны каким-то невообразимым образом умудряются спать...
Вообще, это отдельная тема -- в каких условиях солдаты живут, особенно на передовой. У меня было такое помещение для отдыха в разрушенном доме на видео из Баб Худ... Ужас...

А еще я сейчас хомячу мандарины. Они у нас по 20 р кг. Меня снабдили 3 килограммами :о)
Tags: жизнь в Сирии
Subscribe

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Какие ж казлы пиндосы..

    Бомбить вечером жилой район - это сильно. Это я про ночной налет на Сирию.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments