?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из новостей

У нас, если верить новостям, в южных районах и западных кварталах Дамаска перебои со светом. Причина все та же: бандиты снова газопровод какой-то грохнули.
В Ираке армия полностью взяла под контроль город Рамади с пригородами - там была попытка захвата города каидовцами.
В Ливане выяснена личность подорвавшегося вчера в Южном Бейруте террориста. Сириец из бандитов Ябруда, у него были поддельные документы.


Гости уехали, завтра должны были другие прилететь, но сирийские авиалинии на завтра рейс отменили.
Жду мануальщика, пусть меня сегодня полечит. А то потом, наверное, опять не до этого будет...
Завтра пойду за едой, а то деньги есть теперь на еду, но еды нет. Завтра буду заниматься бытовыми вопросами, а с воскресенья планирую плотно засесть за работу.
В большой комнате снова жутко холодно.
Карточку с видео так пока и не спасла... :о((

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
litlship
Jan. 3rd, 2014 05:12 pm (UTC)
Жду мануальщика
это правильно, здоровье не купишь.
frankenstain1
Jan. 3rd, 2014 06:39 pm (UTC)
Карточку лучше привезите (или перешлите) сюда и тут неспешно можно расшифровать многое.
Что касается сбоев интернета по GPRS или EGPRS... Увы - тут не от вас зависит. Но если проблема в том, что ретранслятор находится далеко - можете попробовать прижиматься к ноутбуку головой. Результат не гарантирую. "Технология" взята от брелков с которых закрываются автомобили. Если автомобиль находится вне зоны действия брелока, а подходить к нему чтобы открыть или закрыть, или выключить сигнализацию, просто лень или долго (например надо спускаться на лифте), то достаточно прижать брелок к голове и радиус его действия сильно расширяется. Голова является чем-то вроде антенны.
Ну а перебои с едой напомнили известный анекдот про Штирлица.
ak747
Jan. 3rd, 2014 09:15 pm (UTC)
В Ираке армия полностью взяла под контроль город Рамади с пригородами - там была попытка захвата города каидовцами.

А ведь каида-то - это сунниты. Треснул Ирак: шииты, что сейчас заправляют, примкнули к Ирану, курды создали фактически независимую территорию (точнее даже две), а сунниты, после сноса правящей БААС, пошли туда, куда можно было пойти - в исламисты.
Что ж, спасибо Жоре Бушу за то, что разворошил осиное гнездо. До 2003 года в Ираке не было НИ ОДНОЙ исламской группировки. Точнее была, одна мелкая, "Ансар аль-Ислам", в "независимом" (от Багдада) Иракском Курдистане.
Зато потом прорвало...

Но всевозможные либералы, демократы и иже с ними до сих пор уверяют, что только цивилизованные США дают отпор исламскому терроризму и что без Омериги эти исламисты всех взорвут и перережут.
И эта же публика уверена, что злобный тиран Асад-старший в 1982 замочил в Хаме исключительно демократическую оппозицию...
anhar
Jan. 6th, 2014 01:18 am (UTC)
так изначальный план более чем десятилетней давности именно расчленение государства по религиозному принципу. Это именно что штатовский план :о) НЕ захотели разбегаться по норам сами - "Шура: запускайте Берлагу!"
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel