?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата:
Ксюша Шкода

Побывали вечерком с другами-киевлянами и москвичами в рассаднике рагульского эуропеизма на Майдане. Друзья-москвичи специально приехали, дабы запечатлеть этот пингвинарий на фото и видео и вкусить запах истинной укроэуропейской свободы. Что сказать? Слоган «намайданил – убери за собой!» в оазисе местных эуропейцев не действует. В целом центр столицы превратился в типичный быдлоколхоз села, задушенного налогами. Возле бочек с кострами греются майданутые особи. Поют под гитару всякую фуету. На периметре со стороны КГГА привлекла внимание компашка с виду херзнаеткого. Подходим, а у бабульки-божьего одуванчика на спине плакат «Молытовна група». Сектанты молятся за вступление в ЕС и импичмент Президента. Господи, если ты слышишь, снизошли на них… ну, хотя бы майдани на их дурные головы баррикады из остатков ёлки… И весь Майдан, Господи, майдани чем-нибудь… Ведь налево посмотришь – Свидетели Иеговы, направо – продавцы канадских пылесосов. Село и немцы! Да, немцы. Они там тоже кучкуются, а ещё - пшеки и оппозиционные бульбаши. Бацька Лукашенко, ЗАПРЕТИ нафиг евромайданутым белорусам въезд в страну! Пусть бомжуют по Европе… Вони того варти.
Везде разбросаны дрова, вокруг – аффигенно-эуропейский срач и вонь… Плюс – дым от костров, где жгут усьо, шо попадается под эуропейские руки (и пластиковую посуду тоже)… Не могу не отметить возросшее количество биотуалетов. Очередь к ним равно пропорциональна очереди к «свадебным столам», где раздают жратву. Ну, биологический процесс, други, сами понимаете.
На сцене выступают по принципу «я дорвался до микрофона». За вылетом метлы, как обычно, никто из орально-майданутых не следит, потому как у каждого напрочь вбито в голову шиферными гвоздями «я гэрой». Текст выступлений цитировать бесполезно, сами понимаете, обобщу одной фразой: глобусом Украины мы уепём по всему миру. Потому как мы, титульные укры, сверхдержава, а не какие-нибудь засранцы, коими нас везде считают. Ну и «Панду гэть!», разумеется. Куда же без Панды?.
Руслана, которая Лыжичко-Собчак, уже третью неделю празднует среди себе подобных приближающийся год Лошади. (Други, подчеркну, что я никоим образом не хотела оскорбить лошадок!. Но наблюдая за этой пржевальской, невольно вспоминаю слова из песни 2004-го года под названием «Ющенко – гандон». Там есть такой куплет: «Руслана в поддержку уепана собрала толпу тупых фанов… Цитрусовых захотелось? Сцуко, ты не ройся на бананах, пусть американцы любят танцы до апофеоза - мы хотим, чтоб в твой язык попала длинная заноза…» За десяток лет бабуинша так и не поумнела…
А в целом Майдан сейчас – это обычная рагульская тусовка. Будущий президент Сеня Тягнийоббикович КлЯчко не знает, шо делать и как рулить этим кодлом. Ведь понимает, охламон триглавый: шаг вправо-шаг влево – считается побегом, прыжок на месте – попытка улететь… Вперёд пойдёшь – 3,14здюлей отхватишь, назад пойдёшь – ещё круче навешают. В общем, на пароходе царит тишина: метров пятнадцать осталось до дна.

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vor_objova
Dec. 5th, 2013 12:23 am (UTC)
Да всё это давным-давно описано. Даже скучно:
"Андрей уже проталкивался через вооруженную толпу, когда его окликнули. Он остановился и завертел головой.
– Да здесь я, вот он я! – гаркнул знакомый голос, и Андрей увидел наконец дядю Юру.
Дядя Юра вперевалочку приближался к нему, заранее отводя ладонь для рукопожатия – все в той же гимнастерочке, в пилотке набекрень, и известный Андрею пулемет висел у него на широком ремне через плечо.
– Здорово, Андрюха, городская твоя душа! – провозгласил он, с треском ударяя своей жесткой ладонью в ладонь Андрея. – А я тут все тебя ищу, буча идет, нет, думаю, не может быть, чтобы нашего Андрюхи тут не было! Он – парень заводной, думаю, обязательно где-нибудь тут же крутится…
Дядя Юра был основательно на взводе. Он стащил пулемет с плеча, оперся на ствол подмышкой, как на костыль, и продолжал с той же горячностью:
– Я туда, я сюда – нет Андрюхи. Ах ты, ядрит твою, думаю, что же это такое? Фриц твой белобрысый – этот здесь. Толкается среди мужиков, речи произносит… А тебя нет как нет!
– Подожди, дядя Юра, – сказал Андрей. – Ты-то чего сюда приперся?
– Права качать! – ухмыльнулся дядя Юра. Борода его раздвинулась веником. – Исключительно для этой цели сюда прибыл, но ничего у нас тут, видно, не получится. – Он сплюнул и растер огромным сапожищем. – Народ – вша. Сами не знают, чего пришли. То ли просить пришли, то ли требовать пришли, а может, не то и не другое, а просто по городской жизни соскучились – постоим здесь, засрем ваш город, да и назад, по домам. Говно народ." А. и Б.Стругацкие, "Град обреченный".

Edited at 2013-12-05 12:27 am (UTC)
livejournal
Dec. 5th, 2013 12:42 am (UTC)
Про Майдан от очевидицы. Забавно
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «Про Майдан от очевидицы. Забавно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Майдан от очевидицы [...]
klepov_i_g
Dec. 5th, 2013 12:42 am (UTC)
Спасибо, Анхар! Давно так не смеялся! Кто только не оккупировал Киев за его историю, но таких уродов ещё не было!
anhar
Dec. 5th, 2013 12:56 am (UTC)
а это пресловутые миллионы. Снято сегодня в 16 часов
(no subject) - ak747 - Dec. 5th, 2013 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - fatus - Dec. 5th, 2013 05:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - klepov_i_g - Dec. 6th, 2013 04:20 am (UTC) - Expand
livejournal
Dec. 5th, 2013 01:38 am (UTC)
Про Майдан от очевидицы
Пользователь the_nort сослался на вашу запись в записи «Про Майдан от очевидицы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Майдан от очевидицы [...]
valerytim
Dec. 5th, 2013 02:35 am (UTC)
Выборы в Украине - традиции не меняются)))
Можно пойти на Турещину или на Татарву.
-Не можно ни в Турещину, ни в Татарву, - отвечал кошевой, взявши опять хладнокровно в рот свою трубку.
- Как не можно?
- Так. Мы обещали султану мир.
- Да ведь он бусурмен: и бог и Святое писание велит бить бусурменов.
- Не имеем права. Если б не клялись еще нашею верою, то, может быть, и можно было бы; а теперь нет, не можно.
- Как не можно? Как же ты говоришь: не имеем права? Вот у меня два
сына, оба молодые люди. Еще ни разу ни тот, ни другой не был на войне, а ты говоришь - не имеем права; а ты говоришь - не нужно идти запорожцам.
- Ну, уж не следует так.
- Так, стало быть, следует, чтобы пропадала даром козацкая сила, чтобы человек сгинул, как собака, без доброго дела, чтобы ни отчизне, ни всему христианству не было от него никакой пользы? Так на что же мы живем, на какого черта мы живем? растолкуй ты мне это. Ты человек умный, тебя недаром выбрали в кошевые, растолкуй ты мне, на что мы живем?
Кошевой не дал ответа на этот запрос Это был упрямый козак. Он немного помолчал и потом сказал:
- А войне все-таки не бывать.
- Так не бывать войне? - спросил опять Тарас.
- Нет.
- Так уж и думать об этом нечего?
- И думать об этом нечего.
"Постой же ты, чертов кулак! - сказал Бульба про себя, - ты у меня
будешь знать!" И положил тут же отмстить кошевому.
Сговорившись с тем и другим, задал он всем попойку, и хмельные козаки, в числе нескольких человек, повалили прямо на площадь, где стояли привязанные к столбу литавры, в которые обыкновенно били сбор на раду. Не нашедши палок, хранившихся всегда у довбиша, они схватили по полену в руки и начали колотить в них. На бой прежде всего прибежал довбиш, высокий человек с одним только глазом, несмотря, однако ж, на то, страшно заспанным.
- Кто смеет бить в литавры? - закричал он.
- Молчи! возьми свои палки, да и колоти, когда тебе велят! - отвечали
подгулявшие старшины.
Довбиш вынул тотчас из кармана палки, которые он взял с собою, очень
хорошо зная окончание подобных происшествий. Литавры грянули, - и скоро на площадь, как шмели, стали собираться черные кучи запорожцев. Все собрались в кружок, и после третьего боя показались наконец старшины: кошевой с палицей в руке - знаком своего достоинства, судья с войсковою печатью, писарь с чернильницею и есаул с жезлом. Кошевой и старшины сняли шапки и раскланялись на все стороны козакам, которые гордо стояли, подпершись руками в бока.
- Что значит это собранье? Чего хотите, панове? - сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
- Клади палицу! Клади, чертов сын, сей же час палицу! Не хотим тебя
больше! - кричали из толпы козаки.
Некоторые из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но
курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Крик и шум сделались общими.
Кошевой хотел было говорить, но, зная, что разъярившаяся, своевольная
толпа может за это прибить его насмерть, что всегда почти бывает в подобных случаях, поклонился очень низко, положил палицу и скрылся в толпе.
- Прикажете, панове, и нам положить знаки достоинства? - сказали судья, писарь и есаул и готовились тут же положить чернильницу, войсковую печать и жезл.
- Нет, вы оставайтесь! - закричали из толпы. - нам нужно было только
прогнать кошевого, потому что он баба, а нам нужно человека в кошевые.
- Кого же выберете теперь в кошевые? - сказали старшины.
- Кличко выбрать! - кричала часть.
- Не хотим Кличка! - кричала другая. - Рано ему, еще молоко на губах
не обсохло!
- Яценюк пусть будет атаманом! - кричали одни. - Яценюка посадить в кошевые!
- В спину тебе Яценюк! - кричала с бранью толпа. - Что он за козак, когда проворовался, собачий сын, как татарин? К черту в мешок пьяницу Яценюка!
- Тягнибока, Тягнибока посадим в кошевые!
- Не хотим Тягнибока! К нечистой матери Тягнибока!
- Кричите Путина! - шепнул Тарас Бульба некоторым.
- Путина! Путина! - кричала толпа. - Тягнибока! Тимошенку! Обаму! Джастина Бибера!
ogloeda
Dec. 5th, 2013 08:26 am (UTC)
Re: Выборы в Украине - традиции не меняются)))
Последняя строка - просто шедевральна! :))
kerzak_1
Dec. 5th, 2013 05:11 am (UTC)
Да, печально все это
САР уже два года бьется против настоящих бандитов - и держится.
а тут - сборище каких то уродцев - и их тупо запрещено бить и тд... бреддддд
livejournal
Dec. 5th, 2013 07:02 am (UTC)
Про Майдан от очевидицы
Пользователь sukhov сослался на вашу запись в записи «Про Майдан от очевидицы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 08:18 am (UTC)
Achtung! Рагули в Городе!
Пользователь iereybogdan сослался на вашу запись в записи «Achtung! Рагули в Городе!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 08:27 am (UTC)
Про Майдан от очевидицы
Пользователь ogloeda сослался на вашу запись в записи «Про Майдан от очевидицы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 08:59 am (UTC)
Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего в
Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в записи «Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего вокруг.» в контексте: [...] 1—Урождённая сирийка пишет: Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 09:40 am (UTC)
Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего в
Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего вокруг.» в контексте: [...] 1—Урождённая сирийка пишет: Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 11:10 am (UTC)
Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего в
Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего вокруг.» в контексте: [...] 1—Урождённая сирийка пишет: Про Майдан от очевидицы [...]
livejournal
Dec. 5th, 2013 01:11 pm (UTC)
Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего в
Пользователь centurion_ua сослался на вашу запись в записи «Хохломайданят. Аки глухари на току. Не замечая ничего вокруг.» в контексте: [...] 1—Урождённая сирийка пишет: Про Майдан от очевидицы [...]
mitritch_ua
Dec. 5th, 2013 09:44 pm (UTC)
Забавный текст - но не более того. ;)
anhar
Dec. 5th, 2013 11:43 pm (UTC)
дык, тама еще фотке было. На которых, например, отлично видны собравшиеся "90% населения страны"
(no subject) - mitritch_ua - Dec. 6th, 2013 12:30 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 35 comments — Leave a comment )

Profile

ну-ну
anhar
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
Иорданский клуб

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Witold Riedel