IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

из новостей

Дамаск – САНА

Министр социальных вопросов, глава Высшей гуманитарной комиссии Кинда Аш-Шаммат выразила глубокое беспокойство в связи с нападением террористических группировок на монастырь Святой Феклы в городе Маалюля.

Она заявила агентству САНА, что бандформирования и страны, их поддерживающие, несут полную ответственность за судьбу настоятельницы монастыря и пяти монахинь, взятых боевиками в заложницы.

Аш-Шаммат призвала мировое сообщество и международные организации оказать давление на стороны, имеющие влияние, спонсирующие и вооружающие террористов в Сирии, с тем, чтобы матушка Пелагея Сайяф и монахини были освобождены.
Tags: преступления, события в Сирии
Subscribe

  • актуальное

    Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили…

  • Очередные ляпы от МО РФ

    1) про Рукбан: "большинство ПОСТРОЕК лагеря не предназначены для проживания зимой". Покажите мне тут хоть одно СТРОЕНИЕ, для этого предназначенное:…

  • Какая ржака

    Давно планировала написать, но было не до того. Некоторое время тоу назад мне во вконтактике (там только репосты отсюда + в чате с дочкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments