IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Прикол

Меня разбудил звонок утром.
Позвонил друг, которого я не видела лет 27.

Когда мы с Костей были в Санатории, я спросила солдат на блокпосту про этого моего друга. Гассан (у которого жену убил снайпер), говорил мне, что этот наш друг живет в христианском поселке, который находится к северо-западу от санатория. Оказалось, что солдаты его знают. И он никуда не уехал, находится в Сирии. Я написала записку, видимо, эти тормоза ее сейчас и передали :о))) Короче - нашелся. Спросила, знает ли он, что я там около них всю зиму просидела. Знает. Поржали на тему. что было бы, если бы я не в Гассанию пошла, а как и планировала, на север. И вышла бы к его дому.

Вот это был бы сюжет.
Tags: жизнь в Сирии
Subscribe

  • У нас+31

    Но это очень временно. Уже через два дня днем температура упадёт до +15 у нас (днем) и -3 в долине Бекаа. Высоко в горах даже не знаю, сколько будет.…

  • Мы и беженцы

    Вчера написала отчет с фотками о том, как ездили и что раздавали. Их там человек 20 примерно. Одели всех и почти всех обули :) Даже немного…

  • Про современные сирийсие деньги

    Для нумизматов, путешественников и просто любознательных граждан. Что нарисовано и как выглядят купюры. Печатаются, кстати, на российском Госзнаке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments