IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST (anhar) wrote,
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST
anhar

Вчера на Дамаск упало более 25 снарядов. В основном, на районы недалеко от моего дома.
В том числе, упало во двор церкви св. Кирилла и в школу в Старом городе, в школе погибли дети... Реально, каждые несколько минут что-то падало, было слышно. А сегодня утром что-то на нашей улице было, около дома. Что - не знаю. Но что-то шмякнулось - не громко - и полетели ветки какие-то вниз. Причем, судя по тому, что из окон тут же высунулись соседки, шмяк и падение веток слышала не одна я. Слава Богу, что не серьезно шмякнулось.
С интернетом какие-то проблемы со вчерашнего дня. В смысле, с АДСЛ. Но я вчера нашла в себе силы и доползла до Сириятел и оплатила 3 ж. Так что интернет у меня есть, пусть на мелком компе - лучше, чем ничего. Выяснилось, что я в прошлом месяце интернета переюзала, у меня 40 гегов за 10 000, наюзала на 11 000. Это около 70 баксов. И 3 ж у меня не основной - я в основном сижу на АДСЛ, по нему еще не платила ни разу - квитанций не приносили. Заранее боюся.

Сейчас снова нет света. Это часа на 2. А я хотела мяско для борща в мультиварке сварить.. Фигвам - индейский домик... Придется доедать икру :о)

Сегодня утром с человеком одним разговаривала, он смеется и говорит: ты у нас как сирийский флаг - все тебя знают. Это он с одним другим человеком про меня разговаривал. Оказалось, что тот про меня знает :о)

Шкурный вопрос: может быть, у кого-то есть ненужная ему электронная книжка? Типа, старой модели, которую он сам уже не юзает? Хочу тут кое-кому подарить. Если у кого пылится и он не знает, куда деть, а выбросить жалко - скажите.
Tags: бытовуха, события в Сирии
Subscribe

  • Я живое, но очень какое-то усталое

    И война, и недосып, и последствия ковида таки о себе знать дали. Сегодня в Сирии выборы Башара Асада :) В прошлый раз я в этот день в 4 сирийских…

  • 8 лет назад, утречком

    Я вышла из дома, где меня держали и пошла в неизвестный путь к вам обратно. И правильно сделала. Поздравлять с третьим рождением и удачным побегом из…

  • Невосьмимартовская новость

    Пишут, что Башар Асад с женой коронавирусом заболели. Но пока все протекает легко, хотя и есть некоторые симптомы. Они сдали анализы, выявили у них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments